×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء يشكّل لجنة عليا للتحقيق في حادث العرقوب ويوجّه بدعم عاجل للضحايا التصعيد مستمر.. الحوثيون يقتحمون مقر "أوكسفام" في صنعاء ويحتجزون موظفين ويصادرون أصولًا "أمهات المختطفين" تلتقي وفدًا أمميًا لمناقشة ومناصرة قضايا المختطفين والمرأة مأرب: تدشين ورشة عمل تشاورية حول واقع الخدمات والاحتياجات في مخيمات النزوح حكومة الحوثيين تتحدى الأمم المتحدة: لا إفراج عن موظفيكم المختطَفين ونطالب بتسليم البقية اقتحموا مقرات خمس منظمات.. الحوثيون يواصلون التمركز في مكتب "أطباء بلا حدود" بصنعاء إصلاح تعز يستهجن اتهامات "مركز صنعاء" ويؤكد دعمه لحرية التعبير الارياني: مليشيات الحوثي حوّلت الأزمة الإنسانية إلى ورقة للابتزاز السياسي والمتاجرة الإعلامية "التعليم العالي" تعلن فتح باب الترشيح لمنح الدبلوم التقني في الجزائر للعام الدراسي 2026 شرطة أمانة العاصمة صنعاء تحتفل بأعياد الثورة اليمنية في مأرب

الحكومة تشدد على ضرورة التقييم الدوري لمشاريع وتدخلات الأغذية العالمي

العاصمة أونلاين / صنعاء


الثلاثاء, 01 فبراير, 2022 - 09:35 مساءً

شددت الحكومة اليمنية، على أهمية التقييم الدوري، لمشاريع وتدخلات برنامج الأغذية العالمي، بما يضمن، وصول المساعدات لمستحقيها وتقييم أثر المساعدات في تخفيف المعاناة الإنسانية، وتحديد الأولويات وفق الاحتياجات القائمة بالتنسيق مع الحكومة.
 
جاء ذلك خلال لقاء رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، المدير القطري لبرنامج الأغذية العالمي لوران بوكرا،في العاصمة المؤقتة عدن.
 
 واطلع عبدالملك، على أعمال البرنامج في توزيع الغذاء والمساعدات النقدية، وجهود الاستجابة للمناطق المحتاجة وآلية تحديد المستفيدين، ومستوى تمويل المشاريع، مؤكداً على أهمية الشراكة مع المؤسسات الوطنية في مراحل التخطيط وتنفيذ وتقييم المشاريع.
 
وأشاد الدكتور معين عبدالملك، بمساهمة البرنامج ومساعداته الإنسانية الفاعلة، لافتا إلى ضرورة رفع مستوى التدخلات الإنسانية العاجلة للمواطنين، والنازحين خاصة في المناطق التي تشهد اعتداءات إجرامية، متكررة من قبل مليشيا الحوثي.
 
بدوره أكد المدير القطري لبرنامج الأغذية العالمي، أن البرنامج يدير ما يزيد عن ٦٠ بالمائة؜ من الدعم الإنساني، مشيرا إلى الالتزام باستكمال آلية البصمة لضمان وصول المساعدات الإنسانية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1