×
آخر الأخبار
مفاوضات إيران وأمريكا مباشرة في إسلام آباد.. تقدم فني وتصعيد متزامن في مضيق هرمز ​فوضى السلاح والموت.. انفلات أمني في ظل استمرار سيطرة مليشيا الحوثي استشهاد معلم قرآن في مأرب بعد مسيرة إنسانية في تعليم النازحين مجلس القيادة يجدد تحذيره للحوثيين من استغلال الأراضي اليمنية عسكرياً لصالح النظام الإيراني رئيس الوزراء يدشن العمل في مبنى وزارة الداخلية بالعاصمة المؤقتة عدن منظمة حقوقية: مليشيات الحوثي اختطفت 9 مدنيين في ذمار خلال الـ 24 ساعة الماضية المبعوث الأممي يختتم زيارته إلى عدن بعد لقائه بكبار المسؤولين منظمة بيور هاندز تطلق مشروع إنشاء وتجهيز مركز الغسيل الكلوي بمستشفى كرى في مأرب هدنة إيران تترنح في ظل التصعيد الإسرائيلي في لبنان.. قتلى وجرحى في أوسع هجوم للاحتلال على بيروت الحوثيون يداهمون منزل معلمة في صنعاء ويقتادونها تحت تهديد السلاح إلى جهة مجهولة

نائب الرئيس يشيد بمواقف التحالف في المعركة الوطنية ضد المشروع الإيراني

العاصمة أونلاين / صنعاء


الثلاثاء, 08 فبراير, 2022 - 07:08 مساءً

أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بقائد المنطقة العسكرية الخامسة اللواء الركن يحيى صلاح، مشيداً بالانتصارات العظيمة التي يحرزها الأبطال في جبهات القتال بمحافظة حجة، واستعادتهم لمدينة حرض من قبضة الميليشيات الانقلابية.
 
واطلع نائب الرئيس، خلال الاتصال، على تقرير موجز عن المستجدات وسير العمليات العسكرية، والملاحم البطولية الخالدة التي يخوضها الأبطال ضد المليشيات الحوثية الإيرانية في المنطقة العسكرية الخامسة، وتكللت بتحرير مناطق واسعة وتكبيد العدو الحوثي خسائر فادحة.
 
وحيا نائب الرئيس، المواقف البطولية التي يسجلها الشعب اليمني وقواته المسلحة الباسلة، بإسناد الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة، في المعركة الوطنية المقدّسة لإجهاض المشروع الإيراني الطائفي التخريبي، الهادف لزعزعة الأمن والاستقرار في اليمن والمنطقة.
 
وأكد نائب الرئيس، بأن أبناء الشعب اليمني بمختلف فئاته وأطيافه يقفون اليوم صفاً واحداً خلف القيادة السياسية وجهود الجيش، وهذه الانتصارات الكبيرة التي تحققت دليل واضح على توحد الجهود ورص الصفوف في المعركة الوطنية، مشدداً على بذل المزيد من الجهود لمواجهة التحديات حتى تحقيق النصر واستعادة الدولة ومؤسساتها الدستورية والاتجاه لبناء اليمن الاتحادي الجديد.
 
من جانبه، عبر قائد المنطقة العسكرية الخامسة عن تقديره لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية، مؤكداً على المضي قدماً حتى تحقيق النصر وتحرير كامل تراب الوطني بسواعد الرجال من الجيش والأمن والمقاومة وبالوقفة الأخوية الصادقة للأشقاء في التحالف بما من شأنه رفع المعاناة عن اليمنيين وردع مشروع إيران التخريبي التوسعي.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1