×
آخر الأخبار
اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة في البحر الأحمر مدير مكتب حقوق الأنسان بالأمانة: مليشيات الحوثي ترتكب انتهاكات جسيمة في سجونها قبل تنفيذ تبادل الأسرى والمختطفين الأمم المتحدة تدعو للإفراج الفوري عن موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الإنسانية المختطفين لدى الحوثيين "العليمي": لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات "العليمي": السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الإيراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية "البنك المركزي" يوقف ترخيص "بن دابي" وكيل حوالة في شبوة ويغلق مقرها وزارة حقوق الإنسان تدين وفاة أسير في سجون المليشيا وتطالب بوضع حد لهذه الممارسات صنعاء.. اتساع غضب السكان بعد انتشار الوقود المغشوش صنعاء.. وفاة أسير في سجون الحوثيين بعد أكثر من أربع سنوات ونصف من احتجازه "العرادة" يستقبل السفير الألماني في مأرب

نائب الرئيس يشيد بمواقف التحالف في المعركة الوطنية ضد المشروع الإيراني

العاصمة أونلاين / صنعاء


الثلاثاء, 08 فبراير, 2022 - 07:08 مساءً

أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بقائد المنطقة العسكرية الخامسة اللواء الركن يحيى صلاح، مشيداً بالانتصارات العظيمة التي يحرزها الأبطال في جبهات القتال بمحافظة حجة، واستعادتهم لمدينة حرض من قبضة الميليشيات الانقلابية.
 
واطلع نائب الرئيس، خلال الاتصال، على تقرير موجز عن المستجدات وسير العمليات العسكرية، والملاحم البطولية الخالدة التي يخوضها الأبطال ضد المليشيات الحوثية الإيرانية في المنطقة العسكرية الخامسة، وتكللت بتحرير مناطق واسعة وتكبيد العدو الحوثي خسائر فادحة.
 
وحيا نائب الرئيس، المواقف البطولية التي يسجلها الشعب اليمني وقواته المسلحة الباسلة، بإسناد الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة، في المعركة الوطنية المقدّسة لإجهاض المشروع الإيراني الطائفي التخريبي، الهادف لزعزعة الأمن والاستقرار في اليمن والمنطقة.
 
وأكد نائب الرئيس، بأن أبناء الشعب اليمني بمختلف فئاته وأطيافه يقفون اليوم صفاً واحداً خلف القيادة السياسية وجهود الجيش، وهذه الانتصارات الكبيرة التي تحققت دليل واضح على توحد الجهود ورص الصفوف في المعركة الوطنية، مشدداً على بذل المزيد من الجهود لمواجهة التحديات حتى تحقيق النصر واستعادة الدولة ومؤسساتها الدستورية والاتجاه لبناء اليمن الاتحادي الجديد.
 
من جانبه، عبر قائد المنطقة العسكرية الخامسة عن تقديره لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية، مؤكداً على المضي قدماً حتى تحقيق النصر وتحرير كامل تراب الوطني بسواعد الرجال من الجيش والأمن والمقاومة وبالوقفة الأخوية الصادقة للأشقاء في التحالف بما من شأنه رفع المعاناة عن اليمنيين وردع مشروع إيران التخريبي التوسعي.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1