الأخبار
- أخبار محلية
مأرب.. حفل خطابي وجماهيري احتفاء بالذكرى الـ 11 لثورة فبراير السلمية
العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة
الجمعة, 11 فبراير, 2022 - 10:29 مساءً
أحيا مجلس شباب الثورة السلمية في مدينة مأرب اليوم الجمعة حفلاً خطابياً وفنياً وجماهيرياً، احتفاءً بالذكرى الـ 11 لثورة 11 فبراير الشعبية السلمية.
الحفل الذي أقيم بعنوان (مأرب مدرسة الحلم، وقلعة اليمن الجمهوري)، أكد بيان المجلس بأن استعادة الدولة اليمنية خيار لا رجعة عنه.
كما أكد على قيمة الجمهورية والمواطنة ووحدة التراب اليمني، واعتبار وثيقة الحوار الوطني، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة، الأساس الذي يتم الاستناد إليه لبناء الدولة المنشودة.
واعتبر البيان انقلاب مليشيا الحوثي، والتي تسللت إلى ساحات التغيير غدرا، كشف قبح المشروع السلالي وتربصه بالجمهورية لعقود.
وقال إن فكرة التصالح مع الأفكار العنصرية الإرهابية ليست سوى إهدار للوقت وجهود عبثية لن تفضي إلا إلى مزيد من التشظي ومزيد من الدماء.
وتخلل الحفل الذي حضره جمع كبير فقرات خطابية وفنية وشعرية استحسنت الحاضرين، والتي جددت بمجملها مبادئ وأهداف ثورة فبراير الشعبية.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير
![](https://alasimahonline.com/upimages/caricatures/Almawqea31-07-2017-94421.jpg)
الأكثر قراءة
نادي المعلمين يرفض سياسية التجويع الحوثية ويطالب بصرف كامل ...
"مشنوق ومقيّد اليدين".. العثور على جثة طالب داخل حرم جامعة ...
إحالة اثنين من قيادة مصلحة الأحوال المدنية إلى المجلس ...
"صرف نصف راتب".. خطوة حوثية تُعمق الأزمة وتصادر حقوق ...
رابطة حقوقية تدين حملة الاختطافات الحوثية بحق سكان قيفة ...
العاصمة اليوم
![تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2019-01-27-876512.jpg)
تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017
![ندوة مركز العاصمة الإعلامي ندوة مركز العاصمة الإعلامي](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2019-01-27-434473.jpg)
ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017
![المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد 1395 جريمة وانتهاكاً حوثياً بحق النساء خلال العام (2021) المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد 1395 جريمة وانتهاكاً حوثياً بحق النساء خلال العام (2021)](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2022-03-24-171880.jpg)
المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970
![مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران الإعلامية في اليمن مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران الإعلامية في اليمن](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2022-09-24-696407.jpg)
مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
![10 سنوات من التغلغل الإيراني ومخطط فصل اليمن عن هويته ومحيطه العربي والإسلامي (دراسة استقصائية) 10 سنوات من التغلغل الإيراني ومخطط فصل اليمن عن هويته ومحيطه العربي والإسلامي (دراسة استقصائية)](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2024-10-22-453461.jpg)