×
آخر الأخبار
"خُطف من أبواب الفرح" .. العثور على العريس "عباس" مدفونا في صنعاء الإرياني: النظام الإيراني آخر من يحق له الحديث عن السيادة   صنعاء.. ميليشيا الحوثي تشرع في نهب أصول شركات المختطف الحرازي صنعاء.. حملات الحوثيين لمصادرة والاستيلاء بالقوة على أراضي المواطنين في بني مطر مستمرة جريمة تهز صنعاء.. رجل يقتل زوجته بطلقة في الرأس أثناء نومها حجة.. وفاة مسن بعد احتجازه لدى مليشيا الحوثي أثناء توجهه إلى المستشفى   شرطة مأرب تضبط متهم بالقتل فر من تعز مأرب.. اللجنة الأمنية تتوعد بملاحقة العناصر المخربة وكل من يتعاون معها اجتماع للجنة إدارة الأزمات برئاسة العليمي يحذر الحوثيين من جرّ اليمن إلى الحرب الدائرة بين إيران وإسرائيل محافظ البنك المركزي: استقرار الصرف في صنعاء "وهمي" وجميع البنوك نقلت علمياتها إلى عدن

وزير في حكومة الانقلابيين يعترف بالتحريض على قتل الرئيس هادي

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 09 أغسطس, 2017 - 02:42 مساءً


 
اعترف أمين عام حزب الحق ووزير الشباب والرياضة في حكومة الانقلاب حسن زيد بتحريضه على قتل الرئيس عبد ربه منصور هادي عند محاصرة المليشيات لمنزله في العاصمة صنعاء.
 
ونشر حسن زيد في صفحته على الفيس بوك "لأول مرة في حياتي انصح بقتل او سجن شخص اتصل بي الاخ صالح الصماد وكنا مجتمعين في المشترك عندما حدثت المواجهات مع حراسة عبدربه وعلى اثرها اقدم هو وبحاح على الانقلاب على الدولة"
 
 وأضاف زيد "كنا نسمع أصوات الرصاص لقربنا من الستين الغربي، عندما علمت أن المواجهات بين انصار الله وحراسة عبدربه".
وكتب حسن زيد "قلت للاستاذ صالح: يا استاذ لاعاد يخرج عبدربه حتى لو اضطررتم لقتله ان عجزتم عن اعتقاله، خروجه بعد هذا فتنة وكارثة".
 
 واعتبر زيد أن ردة الفعل كانت متعجلة وغير مدروسة شرعاً وأضاف "إني أتحرج كثيراً من التفكير في جواز قتل حتى القاتل لأفضلية العفو، ولكن الصورة كانت واضحة عندي خروجه سيسبب الكوارث وهذا ما يحدث اليوم لا يمكن أن أنصح بقتل أحد، لأني اخاف ان أتحمل مسؤولية.. ولست في موقع قرار"
 
وأثار حسن زيد ردود أفعال واسعة، حيث قال المحلل السياسي جميح أن التحريض جريمة وأردف" أمس حرض حسن زيد على قتل الرئيس هادي، واليوم يحرض على قتل صالح، رغم تعبيره عن ندمه على التحريض"
 
الجدير بالإشارة أن عددا من الناشطين في حزب المؤتمر الشعبي العام اعتبروا منشور حسن زيد في هذا التوقيت تحريضا واضحا لقتل المخلوع صالح كي لا تتكرر غلطة خروج هادي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1