×
آخر الأخبار
الإرياني ينتقد بيان غروندبرغ بشأن مجزرة حيران: المواقف الرمادية تشجع الحوثيين على الإفلات من العقاب بعد مجزرة الإفطار في حيران.. غروندبرغ يطالب بحماية المدنيين ومحاسبة المتورطين العليمي يوجه بتقديم مساعدات عاجلة لضحايا هجوم حوثي استهدف مدنيين في حيران حضرموت.. ضبط أسلحة وقذائف منهوبة من معسكر مطار الريان قبل بيعها مليشيات الحوثي تحوّل مرافق مساجد صنعاء إلى مقرات لعناصرهم الخدمة المدنية تعلن موعد إجازة عيد الفطر وتحدد 29 رمضان بداية لها 15 شهيداً ومصاباً معظمهم أطفال في قصف حوثي استهدف منزلاً أثناء الإفطار في حيران بحجة العديني: الإصلاحيون شاركوا في معركة تحرير عدن دفاعًا عن الدولة وتعرضوا لاحقًا للاغتيال والتشريد حملة إعلامية لإحياء الذكرى الـ11 لتحرير العاصمة المؤقتة عدن من مليشيا الحوثي الإرهابية مأرب.. تدشين مشروع "كسوة فرح" لعدد 3600 طفل من الأيتام والنازحين

الجيش الوطني يستعيد كميات من الأسلحة والذخائر من مليشيا الحوثي في محافظة حجة

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


السبت, 19 فبراير, 2022 - 07:23 مساءً

استعاد الجيش الوطني، أسلحة وكمية من الذخائر، خلال هجمات شنها على مواقع مليشيا الحوثي الإرهابية، في عدد من جبهات القتال في محافظة حجة.

وبحسب الموقع الرسمي لقوات الجيش "سبتمبر نت"، فإن قوات الجيش الوطني، هاجمت مواقع مليشيا الحوثي، في عدد من جبهات مديريات حرض وعبس وحيران، وكبدت المليشيا خسائر كبيرة في العتاد والأرواح. علاوة على أسر العشرات من عناصرها.

وأضاف موقع الجيش، أنه تم استعادة أسلحة خفيفة ومتوسطة، وكميات كبيرة من الذخائر المتنوعة من قبضة مليشيا الحوثي، الإرهابية، كما دمرت مدفع هاون بقصف مركز.

وأشار إلى، أن المعارك تزامنت مع سلسلة غارات جوية استهدفت عدة مواقع وتعزيزات للمليشيا الحوثية على امتداد الجبهات القتالية. أدت إلى تدمير دبابة وعربات ومصرع وإصابة عشرات من مليشيا الحوثي، الإرهابية.

كما أشار إلى أن الدفاعات الجوية التابعة للجيش دمرت طائرتين مسيّرتين للمليشيا الحوثية، ليرتفع إجمالي الطائرات المسيّرة التي أُسقطت خلال الـ24 ساعة الماضية إلى 11 طائرة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1