×
آخر الأخبار
اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة في البحر الأحمر مدير مكتب حقوق الأنسان بالأمانة: مليشيات الحوثي ترتكب انتهاكات جسيمة في سجونها قبل تنفيذ تبادل الأسرى والمختطفين الأمم المتحدة تدعو للإفراج الفوري عن موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الإنسانية المختطفين لدى الحوثيين "العليمي": لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات "العليمي": السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الإيراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية "البنك المركزي" يوقف ترخيص "بن دابي" وكيل حوالة في شبوة ويغلق مقرها وزارة حقوق الإنسان تدين وفاة أسير في سجون المليشيا وتطالب بوضع حد لهذه الممارسات صنعاء.. اتساع غضب السكان بعد انتشار الوقود المغشوش صنعاء.. وفاة أسير في سجون الحوثيين بعد أكثر من أربع سنوات ونصف من احتجازه "العرادة" يستقبل السفير الألماني في مأرب

 وطن تسير قافلتها الاسبوعية لإسناد قوات الأمن الخاصة في جبهات مارب 

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 20 فبراير, 2022 - 06:39 مساءً

سيرت مؤسسة وطن التنموية صباح اليوم بالتعاون مع حرائر أمانة العاصمة وحجة قافلة غذائية لأبطال قوات الأمن الخاصة المرابطين في جبهات مأرب.
 
القافلة الاسبوعية والتي تحتوي على نحو ثلاثة ألف وجبة، وماء، وتمور، اتجهت لأبطال الجيش والمقاومة في جبهات الكسارة ، وجبهات مأرب الجنوبية.
 
وقال رضوان مسعود المدير التنفيذي لمؤسسة وطن أن المؤسسة وبالتعاون مع حرائر اليمن في أمانة العاصمة ومحافظة حجة سيرت الدعم لأبطال قوات الأمن الخاصة الذين يساندون أبطال الجيش والمقاومة في جبهات مأرب.
 
وثمن مسعود في تصريح صحفي الدور الوطني والتأريخي الكبير لقوات الأمن في تثبيت دعائم الأمن والاستقرار في المحافظة، مؤكدا أن تضحياتهم سيسجلها التأريخ بأنصع صفحاته.
 
وأوضح أن القوافل التي تقدمها المؤسسة بالتعاون مع حرائر اليمن أسبوعيا تأتي تعزيز وإسناد لدعم المرابطين في الجبهات وتأكيدا للتلاحم الوطني والشعبي   والوقوف إلى جنب الأبطال في مواجهة الكهنوت الامامي.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1