×
آخر الأخبار
مأرب.. برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة حول دور العلماء في مساندة الدولة صنعاء.. تهديدات حوثية بفصل أكثر من 40 موظف أمن في مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا البنك المركزي يؤكد المضي بالإجراءات المتخذة لضمان التعامل الحازم مع أي تجاوزات شدد على كشف الممولين والمخططين.. إصلاح عدن: ضبط متهمين بقتل "الشاعر" خطوة لإنهاء الإفلات من العقاب أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين في جريمة اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب تحتفي بيوم المعلم بتكريم 115 من الكوادر التربوية سفارة روسيا تدين عملية اغتيال السياسي ورئيس مجلس إدارة لمدارس "النورس" الدكتور عبدالرحمن الشاعر إعلامية الإصلاح تنعى عبد الرحمن الجميلي وتشيد بريادته ومشاريعه قيود حوثية مشددة تعكر فرحة التخرج الجامعي عدن.. وقفة احتجاجية تندد باغتيال الدكتور عبد الرحمن الشاعر وتطالب بضبط الجناة

المقدشي : المؤسسة العسكرية هي الركن الحصين والدرع المتين لاستعادة الدولة

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الأحد, 27 فبراير, 2022 - 03:55 مساءً

قال وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي، إن المؤسسة العسكرية ستظل الركن الحصين لليمن، والدرع المتين لاستعادة دولته، وحماية أمنه واستقراره وثوابته ومكتسباته.
 
وأوضح وزير الدفاع خلال استقباله عدد من الطلاب الخريجين من الكليات العسكرية المصرية، أن مؤسسة الجيش تتجسد فيها الوحدة واللحمة الوطنية تحت راية الجمهورية اليمنية، وتتاح فيها فرص القيادة والانتساب أمام جميع أبناء الوطن من مختلف المناطق والمحافظات.
 
وأشار إلى أن المؤسسة العسكرية، هي المعول عليها الحفاظ على مبادئ، وأهداف الثورة السبتمبرية الأكتوبرية، ومواجهة مليشيا التمرد الحوثية، ومشروعها الإيراني الإرهابي.
 
 وشدد على أهمية إبقاء المؤسسة العسكرية، بعيدا عن الصراعات والتجاذبات السياسية، التي لا تخدم سوى أعداء الوطن.
 
وقال إن أبطال الجيش وإلى جانبهم أحرار المقاومة، وكل الشرفاء من أبناء الوطن يخوضون المعركة الوجودية، مع مليشيا التمرد والإرهاب، منطلقين من واجباتهم الدستورية، وعقيدتهم الوطنية، وصدق الولاء والانتماء لليمن والعروبة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1