×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية تدين جريمة الحوثي بحق أسرة الشهراني أثناء نزوحها من وادي حنا بجبل حبشي باتجاه مدينة تعز تعز.. مليشيات الحوثي تعدم تربوي في منطقة "المحشاء" بجبل حبشي صنعاء.. مليشيا الحوثي تفتش هواتف نساء في الشارع وتثير مخاوف من تصاعد التضييق مركز حقوقي يدين إعدام مواطن مدني ميدانيا من قبل مليشيات الحوثي جنوبي تعز منظمة سام: استهداف الحوثيين مطار عدن يعرّض حياة المدنيين والطيران المدني لخطر جسيم مليشيا الحوثي تجبر أبناء أمانة العاصمة على حمل السلاح وتحشدهم للتوجه إلى جبهة تعز علماء ودعاة اليمن في مأرب يؤكدون دعم التعبئة العامة ومعركة استعادة الدولة مليشيا الحوثي تداهم منزل شيخ قبلي بارز في صنعاء ليلا وتعتقل نجله الأصغر بعد ترويع النساء والأطفال رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة شبكة حقوقية تدين جريمة تفجير منزل الشيخ إبراهيم المقرمي من قبل المليشيات الحوثية

وزير النفط يناقش مع شركات نفطية سُبل مضاعفة الإنتاج خلال الفترة المقبلة

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الإثنين, 28 فبراير, 2022 - 07:04 مساءً

ناقش وزير النفط والمعادن عبدالسلام باعبود، اليوم، مع مدير العمليات والإنتاج بشركة صافر لعمليات الاستكشاف والإنتاج عبدالسلام العطير، خطط وأعمال الشركة التطويرية خلال الفترة المقبلة.
 
وأكد وزير النفط، على أهمية دور شركة صافر، في تحسين وتطوير آليات ووسائل العمل في القطاع النفطي في البلاد، باعتبارها واحدة من أهم الشركات الوطنية، حسبما أوردته وكالة سبأ الحكومية.
 
فيما استعرض ممثلو شركة صافر، البرامج الفنية والأنشطة، التي تقوم بها الشركة في الوقت الراهن، والتوجهات المستقبلية لتسهيل أنشطة الشركة.
 
في سياق متصل ناقش وزير النفط والمعادن عبدالسلام باعبود، مع نائب المدير العام التنفيذي لشركة OMV النفطية عزالدين الحكيمي، جهود وأعمال مواصلة النهوض بالجوانب الفنية والتطويرية بالشركة، وخطتها للعام الجاري 2022م.
 
وشدد على أهمية مواصلة الجهود التطويرية منها استغلال الغاز وفق الخطط المرسومة، وإعداد تصور خلال شهر لاستغلال الغاز المصاحب للإنتاج والخطة المستقبلية لاستكمال بقية المنشآت.
 
من جانبه، أشاد نائب مدير عام شركة OMV عزالدين الحكيمي، باهتمام الجانب اليمني بالشركة وتقديم كافة التسهيلات لها، مشيرا إلى أن الشركة تعمل جاهدة لمضاعفة عملية الإنتاج والعمل لاستغلال الغاز لدعم قطاع الكهرباء.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1