×
آخر الأخبار
حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة خلال أسبوع.. "مسام" ينزع أكثر من 1,300 لغم ويرفع الإجمالي إلى 549 ألفاً اليمن يعبّر عن تضامنه مع قطر وتركيا عقب سقوط مروحية عسكرية اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى التكتل الوطني للأحزاب يدين محاولة اغتيال الروحاني ويطالب بتحقيق عاجل.. (بيان) وزير الداخلية يوجه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي "الروحاني" الإصلاح: استهداف الروحاني جريمة إرهابية ونطالب بتحقيق شفاف وضبط الجناة نجاة قيادي في الإصلاح من محاولة اغتيال على طريق مأرب واستشهاد عدد من مرافقيه الجوع ينهش مناطق سيطرة الحوثيين.. الأمم المتحدة: أكثر من 18 مليون يمني يعانون انعدام الأمن الغذائي

اليمن تشارك في معرض الدفاع العالمي بالعاصمة السعودية "الرياض"

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الجمعة, 04 مارس, 2022 - 07:05 مساءً

وصل رئيس مجلس الوزراء ، معين عبدالملك، اليوم، إلى العاصمة السعودية الرياض، للمشاركة في النسخة الأولى من معرض الدفاع العالمي 2022، تلبية لدعوة رسمية من ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان.
 
وسيشارك رئيس الوزراء الى جانب نخبة من الشخصيات السياسية والعسكرية، من حول العالم، في هذا الحدث الذي تنظمه الهيئة العامة للصناعات العسكرية السعودية.
 
ويستقبل معرض الدفاع العالمي، رواد قطاع الدفاع والامن حول العالم في الفترة من 6 الى 9 مارس 2022، ويتمحور حول مستقبل صناعة الدفاع، عبر استعراض أحدث التطورات التقنية، التي توصل لها العالم، لا سيما في مجال التوافق العملياتي، عبر مختلف قطاعات الدفاع.
 
وأوضح رئيس الوزراء، أن هذا الحدث العالمي الذي يرعاه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز يرسخ المكانة الاقتصادية الرائدة للمملكة العربية السعودية، وحضورها المؤثر على المستوى الدولي.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1