×
آخر الأخبار
نقل مكتب المنسق المقيم إلى عدن.. هل بدأ نزوح منظمات الأمم المتحدة من صنعاء؟ الأمم المتحدة: 182 قتيلاً ومصابًا جراء الفيضانات والأمطار في اليمن وتضرر 387 ألف شخص حوادث السير تودي بحياة 27 شخصًا و174 مصابًا خلال النصف الأول من سبتمبر قيادي في الإصلاح: مبادرة اليدومي مطروحة أمام مجلس القيادة الرئاسي والقوى الوطنية لجنة الطوارئ في مأرب تعلن تضرر 8684 أسرة نازحة جراء الأمطار    الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر "الشباب والرياضة" تكرّم منتخب الشباب "وصيف" بطولة الخليج الأولى لكرة القدم حملة الكترونية لإحياء الذكرى الحادية عشر لمطارح "نخلاء" بمحافظة مأرب   السلطة المحلية في مأرب تشكل لجنة برئاسة الباكري لمعالجة ارتفاع ايجار الشقق السكنية الحكومة ترحب بقرار نقل مقر المنسق المقيم للأمم المتحدة من صنعاء الى عدن

تحقيق صحفي يكشف عن حجم الإيرادات السنوية التي تجبيها مليشيا الحوثي

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الخميس, 10 مارس, 2022 - 04:06 مساءً

كشف تحقيق صحفي، عن حجم الإيرادات التي تجبيها مليشيا الحوثي، من مؤسسات الدولة الرسمية، والكيانات والهيئات المستحدثة.
 
وقال التحقيق الذي نشره موقع المصدر أونلاين، إن مليشيا الحوثي تحقق إيرادات مهولة، تقدر بأضعاف الإيرادات السابقة، التي كانت تحصل عليها الحكومة اليمنية، قبل الانقلاب الحوثي، من مؤسسات الدولة، خصوصا إيرادات الضرائب الجمارك، مقدراً حجم هذه العوائد بأكثر من اثنين ترليون ريال.
 
وأوضح أن الإيرادات التي تحصل عليها مليشيا الحوثي، من بعض المؤسسات فقط، تكفي لدفع رواتب كافة الموظفين في أنحاء الجمهورية اليمنية، بشكل شهري ومنتظم، إضافة إلى إمكانية الإنفاق على كافة الخدمات الأساسية.
 
ونشر التحقيق، تقديرات بحجم الأرقام والعوائد المالية، التي تحققها مليشيا الحوثي، جراء سيطرتها على هذه الموارد، ومضاعفة الجبايات فيها بصورة قياسية، في الوقت الذي تخلت عن التزاماتها تجاه الإنفاق على الخدمات العامة، ودفع الأجور والرواتب للموظفين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1