×
آخر الأخبار
صانع المحتوى "الجيشي" يكشف عن تلقيه تهديدات مباشرة من شقيق القيادي الحوثي نصر الدين عامر الصحفي "الجماعي": استئناف الحكومة لتصدير النفط وحماية سفن التصدير تمهيد لتعزيز أمن باب المندب مجلس التعاون الخليجي يدين تهديدات ميليشيا الحوثي للملاحة البحرية الرئيس العليمي: الدولة لن تسمح باستمرار نهج الابتزاز والتهديد والوعيد ومصادرة قرار الحرب والسلم صنعاء.. ظهور حركة مسلحة تعلن انطلاق أعمالها لمواجهة المليشيات الحوثية من قلب العاصمة مأرب.. مؤسسة العامرية تختتم المخيم الصيفي السادس بمشاركة 100 طالب من أبناء البيضاء منظمات حقوقية وإعلامية تطالب باطلاعها على نتائج التحقيقات الأولية في اغتيال الصحفي محمد عيضة مأرب.. توزيع 70 كرسي كهربائي لذوي الإعاقة بدعم تركي خلال استقباله وفد البرلمان الأوروبي.. "العليمي": الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل إب.. قيادي حوثي يمتلك سجنا خاصا في منزله ويجبر الأسر على التقاضي

الجيش الوطني يعلن إفشال عدة هجمات لمليشيا الحوثي بمحافظة مأرب

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الخميس, 10 مارس, 2022 - 04:59 مساءً

أعلن الجيش الوطني، اليوم الخميس، تكبد مليشيا الحوثي، خسائر بشرية ومادية، خلال مواجهات، في الجبهة الشمالية الغربية لمحافظة مأرب.
 
وقال رئيس العمليات في المنطقة العسكرية السابعة العميد الركن منصور الزافني، إن مجاميع من المليشيا حاولت التسلل إلى أحد المواقع في الجبهة إلا أن أبطال الجيش كانوا لها بالمرصاد، وفق المركز الإعلامي للقوات المسلحة.
 
وأكد سقوط عدد من العناصر الحوثية بين قتيل وجريح فيما لاذ من تبقى منهم بالفرار تحت ضربات الأبطال، مؤكداً أن مدفعية الجيش قصفت تجمعات متفرقة للمليشيا الإيرانية في محيط الجبهة وألحقت بها خسائر في العتاد والأرواح.
 
يأتي هذا بعد ساعات من إفشال قوات الجيش الوطني، هجوما لمليشيا الحوثي، في الجبهة الجنوبية، على عدة مواقع تتمركز فيها قوات الجيش الوطني شرق مديرية الجوبه.
 
وأفادت مصادر عسكرية، مقتل ٧ عناصر من مليشيا الحوثي، خلال الهجوم، وتم أسر ثلاثة آخرين في محاولة تسلل فاشلة في صحراء أم ريش.
 
كما شنت مدفعية الجيش الوطني وطيران التحالف العربي، قصفا مكثفا على مواقع المليشيا، وأماكن تجمها في ذات الجبهة مخلفة قتلى وجرحى في صفوف مليشيا الحوثي.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1