×
آخر الأخبار
صنعاء.. مليشيا الحوثي تقر جرعة جديدة في المشتقات النفطية وترفع أسعار البنزين والديزل  مليشيا الحوثي تساوم سجناء إب على الحرية مقابل القتال في جبهات تعز وزارة الداخلية: مليشيا الحوثي تستهدف مقري خفر السواحل في عدن بثلاثة صواريخ باليستية صنعاء تحت وطأة الخوف.. أنباء عن اختطاف فتيات في جولة المصباحي باستخدام الصواعق الكهربائية فراغ أمني وإداري في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. نقل عناصرها من المؤسسات المسيطرة عليها إلى جبهات تعز والساحل وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين

وقفة احتجاجية للنازحين في مأرب للتنديد بالصمت الدولي إزاء جرائم الحوثية

العاصمة أونلاين / خاص


الثلاثاء, 15 مارس, 2022 - 07:07 مساءً

نفذ نازحو مخيم السمياء بمديرية الوادي في محافظة مأرب، وقفة احتجاجية، صباح اليوم، للتنديد بالانتهاكات الحوثية الإرهابية المستمرة بحق المدنيين، في المحافظة.
 
وقال بيان صادر عن الوقفة الإحتجاجية، إن كثافة صواريخ ومسيّرات المليشيا الحوثية الإيرانية، التي استهدفت المناطق ومنازل السكان جنوب مأرب، منذ أشهر، أجبرت الأهالي على النزوح والتشرد إلى مخيمات تفتقر لأبسط مقومات الحياة، دون تدخل يُذكر للمنظمات الإغاثية والإنسانية.
 
وأضاف البيان أن مليشيا الحوثي، تواصل استهداف النازحين في المخيم، وإلحاق الضرر بهم عبر الطائرات المفخخة والصواريخ الباليستية.
 
وأشار النازحون في بيانهم، أن ما تعرضوا له من انتهاكات حوثية ترقى إلى جرائم حرب، ومطالبين المجتمع الدولي بالانتصاف لهم من مجرمي المليشيا الحوثية، وتصنيفها منظمة إرهابية،وتقديم قادتها إلى المحاكم الوطنية والدولية.
 
ودعا نازحو المخيم المنظمات الحقوقية المحلية والدولية إلى مساعدتهم بإيصال مأساتهم الإنسانية، إلى المحافل الدولية والعمل على إيقاف القصف الحوثي على مخيمهم، الذي يضم أكثر من 1800 أسرة، وكذا مخيمات النزوح الاخرى في محافظة مأرب، وضمان توفير الحماية اللازمة لجميع النازحين والمدنيين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1