×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تنهب أرض واسعة شمالي صنعاء مأساة في صنعاء.. انهيار جدار يقتل فتاتين في بني الحارث والطالبات يواجهن معاناة العبور وسط الوحل رابطة حقوقية: 100قيادي بحزب المؤتمر تعرضوا للاختطاف في صنعاء إصابة دكتور بطلق ناري في عمران أثناء مروره بجوار محل لبيع السلاح الحكومة تدين جرائم التعذيب الحوثية بحق المختطفين "سام" تدين غارات الاحتلال الاسرائيلي على صنعاء صنعاء.. ارتفاع ضحايا الغارات الإسرائيلية الى 10 قتلى و92 جريح الهيئة العليا للأدوية في عدن تعلن تخفيض أسعار الأدوية بين 30% و70% ضمن مخططها الطائفي.. مليشيا الحوثي تُغلق المتحف الوطني في صنعاء بذريعة العجز المالي "أمهات المختطفين" تطالب مجلس الأمن بتحريك ملف المختطفين

ضمن تقييد الحريات.. مليشيا الحوثي تتوعد مستخدمي الإنترنت الفضائي بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 16 مارس, 2022 - 08:48 مساءً

في ظل القيود التي تفرضها على خدمات الاتصالات والانترنت، وقطعها المتعمد والمستمر لها، بإلاضافة إلى عمليات الحجب وتخفيض السعات، منعت المليشيا مؤخراً بيع وشراء أجهزة الانترنت الفضائي، وتهديد المستخدمين لها.
 
وأعلنت المليشيا غبر وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات التي تسيطر عليها في العاصمة صنعاء، منع استيراد وتداول واستخدام أجهزة الإنترنت الفضائي من نوع (ستارلينك)، أو أي شركة أخرى تقدم خدمات الانترنت الفضائي.
 
وتحججت المليشيا أن منعها عملية البيع والشراء لهذه الأجهزة كونها غير مرخص لها، حد زعمها، متوعدة المستخدمين أو البائعين لها، بالمساءلة والملاحقة القانونية.
 
وبحسب مراقبين، أن الإجراءات الحوثية تأتي في ظل تحكمها بالانترنت، وتهدف إلى تقييد مستخدمي النت الفضائي، والتحكم به، كونها لا تستطيع مراقبة مستخدميه، وهو الأمر الذي تريده المليشيا التي تعمل على تضييق الحريات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1