×
آخر الأخبار
خسائر حوثية كبيرة في كهبوب والوازعية وسط تصاعد المواجهات صنعاء.. اختفاء مشاهير وصناع محتوى وسط تصاعد الضغوط الحوثية ناطق الجيش: القوات المسلحة تستهدف عناصر وخطوط إمداد المليشيات الحوثية في تعز والبيضاء اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تؤكد أهمية مساندة الجنود والمقاتلين في المواقع القتالية مأرب ترتدي حلة سبتمبرية وتتزين لاستقبال أعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر الدكتور عبدالله العليمي يصل نيويورك للمشاركة في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة منتدى سياسي ينظّم مساحة نقاشية تستحضر نكبة 21 سبتمبر ودور النخب في مواجهة الكهنوت مصرع القيادي الحوثي منتحل رتبة لواء "فراق المعصار" في جبهات تعز صنعاء تحت القبضة.. 12 عاما من الاعتقالات والاختفاءات والمصادرات الجيش يستهدف عناصر وعتاد مليشيات الحوثي في البيضاء

مسؤول حكومي يسخر من اعلان مليشيا الحوثي احباط مخطط إرهابي بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 16 مارس, 2022 - 10:23 مساءً

سخر وزير الإعلام والثقافة معمر الارياني اليوم الأربعاء من اعلان مليشيا الحوثي الانقلابية احباط مخطط ارهابي في العاصمة صنعاء.
 
وفي تصريح لوكالة الأنباء الرسمية "سبأ" أن الإعلان الحوثي محاولة مفضوحة للتشويش على الاجماع الدولي والاقليمي والعربي بتصنيفها "جماعة ارهابية"، والتغطية على ما ترتكبه من فضائع غير مسبوقة بحق المدنيين، وتبرير قمعها الممنهج للاحتجاجات الشعبية المناهضة لها بمناطق سيطرتها‏.
 
وحذر الارياني من توظيف مليشيا الحوثي هذه الأكاذيب والفبركات التي تروجها في سياق موجة تصعيد جديدة لحملات قمع ومصادرة الحقوق والحريات، وتصفية المناهضين لمشروعها الانقلابي.
 
واشار الارياني الى أن الراي العام اليمني والمجتمع الدولي بات يدرك جيداً الاعيب مليشيا الحوثي، وحقيقة تخادمها مع التنظيمات الارهابية "داعش، القاعدة" برعاية إيرانية.
 
وفي وقت سابق قالت مليشيا الحوثي انها احبطت "مخطط إرهابي" اتهمت المملكة العربية السعودية بالوقوف خلفه، وقالت ان المخطط كان يستهدف صنعاء.
 
وتعيش العاصمة صنعاء فوضى أمنية منذ انقلاب مليشيا الحوثي على الدولة في العام 2014، وشهدت خلال العام الماضي نحو ثلاث الف واقعة فوضى أمنية، وأكثر من ستة ألف حالة قتل، بحسب إحصائية لمركز العاصمة الإعلامي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1