×
آخر الأخبار
إيقاد الشعلة الـ15 لثورة 11 فبراير وفعاليات احتفالية في مأرب وتعز تشدد على تحرير صنعاء نفاد أدوية الثلاسيميا في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين يهدد حياة آلاف المرضى مأرب.. ندوة فكرية تناقش دور القبيلة في السلم الأهلي والتحولات السياسية الرئيس: توحيد القرارين الأمني والعسكري وإنهاء عسكرة المدن وتشكيل الحكومة أعادت الاعتبار للدولة "العليمي" يؤكد التزام اليمن بالشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مجال مكافحة الإرهاب وحماية الممرات المائية ترميم قُبح وفساد قيادتها بالشهادات الجامعية مستمر.. جامعة صنعاء تمنح الحوثي «حامد» درجة الماجستير مؤسسة وطن التنموية تعقد لقاءً موسعًا لمناقشة خطة عمل للعام 2026 نائب وزير الخارجية: الحكومة ستؤدي اليمين الدستورية أمام الرئيس في السفارة بالرياض وتعود قريبًا إلى عدن الاتحاد الأوروبي: تشكيل الحكومة اليمنية خطوة مهمة نحو الاستقرار قبل رمضان… أمهات المختطفين يناشدن الكشف عن مصير أبنائهن وإنهاء سنوات الغياب

لقاء تنسيقي في عدن لتنفيذ الجولة الثانية من حملة التحصين ضد شلل الأطفال

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الخميس, 17 مارس, 2022 - 07:03 مساءً

عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، اللقاء التنسيقي بخصوص الجولة الثانية لحملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظات المحررة، خلال الفترة من 19 - 24 مارس الجاري، الذي نظمته وزارة الصحة العامة والسكان، بدعم من منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف.
 
وأكد نائب وزير الصحة الدكتور عبدالله دحان، على ضرورة تكاتف الجهود والتنسيق المسبق بين مختلف القطاعات والوزارات، لإنجاح حملة التحصين ضد مرض شلل الأطفال في جولتها الثانية، داعيا الوزارات ذات العلاقة والسلطات المحلية بالمحافظات والمديريات إلى دعم فرق التحصين في الميدان لإنجاح الحملة.
 
من جانبه استعرض وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية، الدكتور علي الوليدي، جهود فرق التحصين خلال الجولة الأولى للوصول للمستهدفين.
 
بدوره حث الأمين العام المساعد للشؤون السياسية والعلاقات الخارجية بالأمانة العامة لمجلس الوزراء عزيز ناشر، جميع ممثلي وزارات التربية والأوقاف والإعلام والداخلية والدفاع والسلطات المحلية بالمحافظات إلى العمل على مؤازرة فرق التحصين باعتبار المساهمة في إنجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال واجب وطني.
 
فيما تطرق مدير عام صحة الأسرة الدكتور محمد مصطفى، إلى نتائج الحملة في جولتها الأولى وأبرز التحديات والسلبيات والإيجابيات وسُبل تجاوزها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1