×
آخر الأخبار
صانع المحتوى "الجيشي" يكشف عن تلقيه تهديدات مباشرة من شقيق القيادي الحوثي نصر الدين عامر الصحفي "الجماعي": استئناف الحكومة لتصدير النفط وحماية سفن التصدير تمهيد لتعزيز أمن باب المندب مجلس التعاون الخليجي يدين تهديدات ميليشيا الحوثي للملاحة البحرية الرئيس العليمي: الدولة لن تسمح باستمرار نهج الابتزاز والتهديد والوعيد ومصادرة قرار الحرب والسلم صنعاء.. ظهور حركة مسلحة تعلن انطلاق أعمالها لمواجهة المليشيات الحوثية من قلب العاصمة مأرب.. مؤسسة العامرية تختتم المخيم الصيفي السادس بمشاركة 100 طالب من أبناء البيضاء منظمات حقوقية وإعلامية تطالب باطلاعها على نتائج التحقيقات الأولية في اغتيال الصحفي محمد عيضة مأرب.. توزيع 70 كرسي كهربائي لذوي الإعاقة بدعم تركي خلال استقباله وفد البرلمان الأوروبي.. "العليمي": الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل إب.. قيادي حوثي يمتلك سجنا خاصا في منزله ويجبر الأسر على التقاضي

لدعم معركة مأرب.. اجتماع لرؤساء البعثات الدبلوماسية اليمنية في أوروبا بمشاركة اللواء العرادة

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الخميس, 24 مارس, 2022 - 10:50 مساءً

بحث محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة الخميس، مع رؤساء البعثات الدبلوماسية لليمن لدى دول الاتحاد الأوروبي وبريطانيا آخر المستجدات في المحافظة التي تشهد على أطرافها معارك شرسة منذ أكثر من عام.
 
جاء ذلك خلال الاجتماع الدوري الخامس لرؤساء البعثات الدبلوماسية للجمهورية اليمنية لدى دول الاتحاد الأوروبي وبريطانيا بمشاركة محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، عبر تقنية الزووم.
 
وناقش الاجتماع الذي نظمته وزارة الخارجية وشؤون المغتربين مختلف الجوانب المتعلقة بالتحرك الدبلوماسي للسفارات اليمنية في أوروبا، لمؤازرة تحركات رجال الجيش الوطني والمقاومة في ميادين الشرف والبطولة.
 
وتدارس الاجتماع التحرك الدبلوماسي لدعم المعركة الوطنية، وضمان تكامل العمل الدبلوماسي مع الجهود المبذولة لمواجهة العدوان الحوثي وإنهاء الانقلاب.
 
وثمّن رؤساء البعثات الدبلوماسية اليمنية بالاتحاد الأوروبي النضالات والتضحيات والبطولات التي يجترحها أبطال الجيش الوطني والمقاومة في الدفاع عن محافظة مأرب.
 
وأكد السفراء الاستمرار في بذل الجهود الدبلوماسية لمؤازرة الأبطال على الأرض، وتوضيح عدالة القضية اليمنية في مواجهة جماعة الحوثي التي ارتهنت للخارج وشنت حرباً عدوانية على الشعب اليمني وتسببت بأسوأ كارثة إنسانية على مستوى العالم بدعوى الحق الإلهي في الحكم.
 
من جانبه وضع محافظ مأرب رؤساء البعثات الدبلوماسية في صورة التطورات في المحافظة، مؤكداً تعزيز صمود المحافظة التي أصبحت تحتضن أكثر من مليوني نازح، من مختلف محافظات الجمهورية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1