×
آخر الأخبار
الشيخ "الشاهري": الكرامة والأعراض خط أحمر ويحذر من تداعيات اختطاف شقيقه "أمهات المختطفين" و "وزارة الشؤون القانونية تبحثان تعزيز الحماية القانونية للمختطفين والمخفيين قسرًا الجمهورية اليمنية تدعو المجتمع الدولي إلى موقف أكثر حزمًا لمواجهة تهديدات الحوثي الإرهابية خلال لقائه وفد المبعوث الأممي.. "العرادة" يؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين تحت حكم مليشيا الحوثي.. أزمة معيشية خانقة في صنعاء و80% من الأسر تعاني من الفقر والغلاء "العليمي".. يدعو الشركاء الأوروبيين للانتقال إلى إجراءات أكثر والانضمام إلى نظام العقوبات المفروضة على المليشيات الحوثية وداعميها تقرير حقوقي يوثق أكثر من 760 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال 2025 ويحذر من "التجويع السياسي" الدائرة السياسية بالأمانة العامة للإصلاح تدشن برنامجا سياسيا لقيادات إصلاح أمانة العاصمة في مأرب شبكة حقوقية توثق 1937 انتهاكًا حوثيًا بحق مشائخ القبائل والوجاهات الاجتماعية خلال عشر سنوات مأرب.. وقفة احتجاجية تنديدًا بجرائم اغتيال الصحفيين في اليمن

 وطن تسير قافلة طبية واسعة لقوات الجيش في الجبهات 

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 28 مارس, 2022 - 08:29 مساءً

سيرت مؤسسة وطن التنموية صباح اليوم قافلة طبية واسعة لأبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في كافة الجبهات.
 
وعقب عملية التعبئة، وترتيب الأدوات الطبية، انطلقت القافلة من وسط مدينة مارب صوب الجبهات، وعليها الاعلام الوطنية.
 
وقال رضوان مسعود المدير التنفيذي للمؤسسة إن القافلة تسعى لتعزيز النقاط الطبية في كافة الجبهات بالأدوية والمستلزمات الطبية النوعية.
 
وأضاف في تصريح صحفي أن المؤسسة تضع مداواة جراح الأبطال في سلم أولوياتها، مشيرا إلى أن الدعم والإسناد الشعبي والمجتمعي سيتواصل لأبطال الجيش والمقاومة في كافة الجبهات، حتى استعادة الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي.
 
من جانبه أكد العميد الركن داوود يحيى عبدالله رئيس دائرة الخدمات الطبية في وزارة الدفاع أن القافلة ستساهم في تعزيز النقاط الطبية في مختلف الجبهات، موضحا أن القافلة تشمل معظم الأدوية والاحتياجات المطلوبة.
 
وعبر العميد داوود عن شكره لمؤسسة وطن على دعمها المتواصل للجبهات، موضحا أن الدعم والإسناد الشعبي والمجتمعي يضاعف صمود وبسالة الأبطال بوجه العدو الحوثي.
 
يذكر أن هذه القافلة الطبية الرابعة والتي تسيرها مؤسسة وطن للأبطال في الجبهات، و القافلة الأولى خلال العام ٢٠٢٢.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1