الأخبار
- أخبار محلية
بدء تحويل وإرسال مستحقات الطلاب المبتعثين للربع الثاني من 2021م
العاصمة أونلاين / متابعة خاصة
الخميس, 31 مارس, 2022 - 06:53 مساءً
بدأ البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، تحويل المنحة المالية للربع الثاني لعام 2021م إلى حساب الحكومة، تمهيدا لمباشرة إرسالها للملحقيات الثقافية في كافة دول الابتعاث.
ونقلت وكالة سبأ الحكومية، عن مصدر مسؤول بوزارة التعليم العالي، أنه تم استكمال الإجراءات المالية وبدء عملية التحويل يأتي في سياق التعاون الكبير من قبل المملكة العربية السعودية مع اليمن في كافة المجالات.
وأشار المصدر، إلى إقرار مجلس الوزراء خلال اجتماعه الأخير صرف مستحقات الطلاب المبتعثين للربع الثالث من العام ٢٠٢١م، وذلك من الحساب الحكومي، لمواصلة تقليص الفترة الزمنية لاستحقاقات الطلاب، مع استمرار العمل على تجديد الاتفاقية مع البرنامج السعودي.
ولفت إلى استكمال الوزارة إعداد الكشوفات منذ أشهر، وأن رئيس الوزراء وجه وزارة المالية بسرعة التعزيز المالي وإرسال المبالغ إلى الملحقيات الثقافية.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
