×
آخر الأخبار
مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده

‏مأرب .. لقاء موسع للوجاهات النسوية يؤكد على استمرار دعم الجيش الوطني

العاصمة أونلاين / خاص


الخميس, 31 مارس, 2022 - 07:05 مساءً

تحت شعار "رمضان شهر الانتصار"، نظمت مؤسسة وطن التنموية القاء السنوي الموسع، للوجاهات النسوية في محافظة مأرب.
 
اللقاء الذي افتتح بالنشيد الوطني شهد وصلات إنشاديه وغنائية، وبازار واسع، عائداته المالية تعود لدعم الجبهات، وهي أنشطة وفعاليات تنظمها النساء طوال العام في إطار جهودهن لمواجهة الانقلاب الحوثي.
 
وقالت عائشة أحمد، إحدى المشاركات، إن اللقاء يهدف إلى تشجيع النساء وشحذ هممهن لمواصلة دعم أبطال الجيش والمقاومة، الذين يواجهون المليشيا في كافة الجبهات.
 
وأكدت في تصريح لها أن المعركة معركة الجميع وأن النساء لن تقف مكتوفي الأيدي، وستساهم بكل ما تستطيع لدعم المعركة الوطنية بوجه مليشيا الانقلاب الحوثية.
 
بدورها عبرت هاجر الحجيري، إحدى الوجاهات النسوية عن شكرها لمؤسسة وطن على تنظيم مثل هذه الفعاليات الكبيرة، مؤكدا استمرار دعم نساء اليمن لأبطال الجيش والمقاومة حتى استعادة الدولة ورحيل الانقلاب.
 
وطوال الأعوام الماضية، تسير حرائر اليمن من كافة المحافظات، بالتعاون مع مؤسسة وطن قوافل غذائية أسبوعية، وشهرية الى كافة جبهات القتال.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1