×
آخر الأخبار
تدمير ممنهج للتعليم.. فوضى وغش علني في اختبارات مناطق سيطرة الحوثيين وزيرة الشؤون القانونية تبحث تعزيز التعاون مع منظمة “نداء جنيف” لتفعيل القانون الدولي الإنساني مأرب.. منظمات المجتمع المدني تدين الاعتداءات الإيرانية التي تستهدف أمن واستقرار دول الخليج والأردن مفاوضات إيران وأمريكا مباشرة في إسلام آباد.. تقدم فني وتصعيد متزامن في مضيق هرمز ​فوضى السلاح والموت.. انفلات أمني في ظل استمرار سيطرة مليشيا الحوثي استشهاد معلم قرآن في مأرب بعد مسيرة إنسانية في تعليم النازحين مجلس القيادة يجدد تحذيره للحوثيين من استغلال الأراضي اليمنية عسكرياً لصالح النظام الإيراني رئيس الوزراء يدشن العمل في مبنى وزارة الداخلية بالعاصمة المؤقتة عدن منظمة حقوقية: مليشيات الحوثي اختطفت 9 مدنيين في ذمار خلال الـ 24 ساعة الماضية المبعوث الأممي يختتم زيارته إلى عدن بعد لقائه بكبار المسؤولين

مليشيا الحوثي تمنع صلاة التراويح في عمران تكريسا لعقيدتها الطائفية

العاصمة أونلاين / خاص


الإثنين, 04 أبريل, 2022 - 04:22 مساءً

وسعت مليشيا الحوثي، من إجراءاتها لمنع لصلاة التراويح، خارج العاصمة صنعاء، لتشمل بقية المناطق التي تسيطر عليها.
 
وفي أحدث خطوة بهذا الشأن، أقدمت مليشيا الحوثي، على اقتحام مسجد الإيمان في محافظة عمران، ومعت صلاة التراويح.
 
وتداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي فيديو يظهر اقتحام عناصر حوثية، مدججون بالسلاح لمسجد الإيمان بمحافظة عمران.
 
وحسب ما جاء في الفيديو، فإن مسلحي المليشيا اقتحموا المسجد أثناء صلاة التراويح ومنعوا أداءها وأغلقوا مكبرات الصوت، وطردوا المصلين وقاموا بإغلاق المسجد بمزاعم توجيهات من مكتب الأوقاف والإرشاد التابع للمليشيا.
 
كما قامت أيضا، بتوجيه قيادة مليشيا الحوثي بمديرية خمر بذات المحافظة، أئمة وخطباء المساجد بتأخير أذاني المغرب والفجر.
 
وبحسب توجيه حوثي صادر عن مدير عام مديرية خمر المدعو "وائل أحمد" وكذا مدير مكتب الإرشاد بالمديرية المدعو "محمد المنصور" إلى مساجد المديرية فقد أمرها بتأخير موعد الأذان خمس دقائق.
 
وشدد التوجيه الحوثي على أئمة وخطباء المساجد في تشغيل مكبرات الصوت لبث الخطب اليومية للمدعو "عبدالملك الحوثي" في جميع المساجد، بالتزامن مع منع إقامة شعائر صلاة التراويح بمعظم المحافظات والأرياف.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1