×
آخر الأخبار
"عاش مناضلاً جسورًا".. الإصلاح ينعي أحد قياداته في أمانة العاصمة صنعاء مسؤول حكومي يدين اقتحام مكاتب منظمة رعاية الأطفال ونهب أصولها في صنعاء حريق يدمر مأوى خمس أسر نازحة  في مأرب   صنعاء.. نادي المعلمين يدعو مليشيا الحوثي للتوقف عن صرف "الوعود الكاذبة" للتربويين تقدر بـ4 ملايين دولار.. الحوثيون ينهبون أصول "رعاية الأطفال" بعد إغلاق مكاتبها في صنعاء للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025

مليشيا الحوثي تمنع صلاة التراويح في عمران تكريسا لعقيدتها الطائفية

العاصمة أونلاين / خاص


الإثنين, 04 أبريل, 2022 - 04:22 مساءً

وسعت مليشيا الحوثي، من إجراءاتها لمنع لصلاة التراويح، خارج العاصمة صنعاء، لتشمل بقية المناطق التي تسيطر عليها.
 
وفي أحدث خطوة بهذا الشأن، أقدمت مليشيا الحوثي، على اقتحام مسجد الإيمان في محافظة عمران، ومعت صلاة التراويح.
 
وتداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي فيديو يظهر اقتحام عناصر حوثية، مدججون بالسلاح لمسجد الإيمان بمحافظة عمران.
 
وحسب ما جاء في الفيديو، فإن مسلحي المليشيا اقتحموا المسجد أثناء صلاة التراويح ومنعوا أداءها وأغلقوا مكبرات الصوت، وطردوا المصلين وقاموا بإغلاق المسجد بمزاعم توجيهات من مكتب الأوقاف والإرشاد التابع للمليشيا.
 
كما قامت أيضا، بتوجيه قيادة مليشيا الحوثي بمديرية خمر بذات المحافظة، أئمة وخطباء المساجد بتأخير أذاني المغرب والفجر.
 
وبحسب توجيه حوثي صادر عن مدير عام مديرية خمر المدعو "وائل أحمد" وكذا مدير مكتب الإرشاد بالمديرية المدعو "محمد المنصور" إلى مساجد المديرية فقد أمرها بتأخير موعد الأذان خمس دقائق.
 
وشدد التوجيه الحوثي على أئمة وخطباء المساجد في تشغيل مكبرات الصوت لبث الخطب اليومية للمدعو "عبدالملك الحوثي" في جميع المساجد، بالتزامن مع منع إقامة شعائر صلاة التراويح بمعظم المحافظات والأرياف.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1