×
آخر الأخبار
عدن.. دار القرآن الكريم يقيم جلسة السرد القرآني الثالثة بمشاركة 50 حافظة لكتاب الله الخطوط اليمنية تؤكد ان تقليل أوزان الأمتعة إجراء مؤقت خارج عن ارادتها مأرب.. برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة حول دور العلماء في مساندة الدولة صنعاء.. تهديدات حوثية بفصل أكثر من 40 موظف أمن في مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا البنك المركزي يؤكد المضي بالإجراءات المتخذة لضمان التعامل الحازم مع أي تجاوزات شدد على كشف الممولين والمخططين.. إصلاح عدن: ضبط متهمين بقتل "الشاعر" خطوة لإنهاء الإفلات من العقاب أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين في جريمة اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب تحتفي بيوم المعلم بتكريم 115 من الكوادر التربوية سفارة روسيا تدين عملية اغتيال السياسي ورئيس مجلس إدارة لمدارس "النورس" الدكتور عبدالرحمن الشاعر إعلامية الإصلاح تنعى عبد الرحمن الجميلي وتشيد بريادته ومشاريعه

الإصلاح يدعو مجلس القيادة الرئاسي للعودة الى عدن

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 12 أبريل, 2022 - 12:53 صباحاً

أكد رئيس حزب الإصلاح محمد عبد الله اليدومي أن عودة القيادة الجديدة في المجلس الرئاسي إلى عدن ومعها كل مؤسسات الدولة والقوى السياسية هي الخطوة الأولى لاستعادة الدولة، وانهاء الانقلاب.
 
جاء ذلك خلال لقائه بممثلي الحزب في المشاورات اليمنية، التي انعقدت في الرياض برعاية مجلس التعاون الخليجي، والتي اختتمت اعمالها الخميس الماضي، في اليوم الذي تم اعلان تشكيل مجلس رئاسي ونقل سلطة الرئيس هادي اليه.
 
 وقال إن الإصلاح مع كل الجهود التي تساعد في إخراج اليمن من محنتها، موضحا "نحن نبحث عن ما فيه مصلحة بلادنا وشعبنا ثم حزبنا"، داعيا جميع الإصلاحيين إلى العمل لإنجاح هذه المرحلة مع مختلف القوى الوطنية.
 
وأشار اليدومي "أن اليمن أمام مرحلة جديدة متمثلة في الرئيس رشاد العليمي وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي، وهي مرحلة دقيقة تستدعي تدارك المتغيرات الإقليمية والدولية، واستغلالها لصالح اليمن والدفاع عن شعبها". بحسب الموقع  الرسمي للحزب "الإصلاح نت".
 
وأعرب رئيس حزب الإصلاح، عن أمله أن تسير القيادة الجديدة بالبلاد إلى السلام الشامل والكامل الذي يستعيد الدولة ويحفظ للشعب عزته وكرامته.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1