×
آخر الأخبار
"الهجري" يلتقي سفير اليابان ويشيد بموقف بلاده المساند للشرعية السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة جامعة الدول العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول صانع المحتوى "الجيشي" يكشف عن تلقيه تهديدات مباشرة من شقيق القيادي الحوثي نصر الدين عامر الصحفي "الجماعي": استئناف الحكومة لتصدير النفط وحماية سفن التصدير تمهيد لتعزيز أمن باب المندب مجلس التعاون الخليجي يدين تهديدات ميليشيا الحوثي للملاحة البحرية الرئيس العليمي: الدولة لن تسمح باستمرار نهج الابتزاز والتهديد والوعيد ومصادرة قرار الحرب والسلم صنعاء.. ظهور حركة مسلحة تعلن انطلاق أعمالها لمواجهة المليشيات الحوثية من قلب العاصمة مأرب.. مؤسسة العامرية تختتم المخيم الصيفي السادس بمشاركة 100 طالب من أبناء البيضاء منظمات حقوقية وإعلامية تطالب باطلاعها على نتائج التحقيقات الأولية في اغتيال الصحفي محمد عيضة

الإصلاح يدعو مجلس القيادة الرئاسي للعودة الى عدن

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 12 أبريل, 2022 - 12:53 صباحاً

أكد رئيس حزب الإصلاح محمد عبد الله اليدومي أن عودة القيادة الجديدة في المجلس الرئاسي إلى عدن ومعها كل مؤسسات الدولة والقوى السياسية هي الخطوة الأولى لاستعادة الدولة، وانهاء الانقلاب.
 
جاء ذلك خلال لقائه بممثلي الحزب في المشاورات اليمنية، التي انعقدت في الرياض برعاية مجلس التعاون الخليجي، والتي اختتمت اعمالها الخميس الماضي، في اليوم الذي تم اعلان تشكيل مجلس رئاسي ونقل سلطة الرئيس هادي اليه.
 
 وقال إن الإصلاح مع كل الجهود التي تساعد في إخراج اليمن من محنتها، موضحا "نحن نبحث عن ما فيه مصلحة بلادنا وشعبنا ثم حزبنا"، داعيا جميع الإصلاحيين إلى العمل لإنجاح هذه المرحلة مع مختلف القوى الوطنية.
 
وأشار اليدومي "أن اليمن أمام مرحلة جديدة متمثلة في الرئيس رشاد العليمي وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي، وهي مرحلة دقيقة تستدعي تدارك المتغيرات الإقليمية والدولية، واستغلالها لصالح اليمن والدفاع عن شعبها". بحسب الموقع  الرسمي للحزب "الإصلاح نت".
 
وأعرب رئيس حزب الإصلاح، عن أمله أن تسير القيادة الجديدة بالبلاد إلى السلام الشامل والكامل الذي يستعيد الدولة ويحفظ للشعب عزته وكرامته.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1