الأخبار
- أخبار محلية
وفاة شاب تحت التعذيب في سجون المليشيا الحوثية بمحافظة حجة
العاصمة أونلاين / متابعة خاصة
الأحد, 17 أبريل, 2022 - 12:33 صباحاً
امتداداً لمسلسل الجرائم الحوثية، والانتهاكات المتواصلة بحق أبناء الشعب اليمني، لقي شابا حتفه، تحت التعذيب في سجون مليشيا الحوثي، بمحافظة حجة.
وقالت مصادر محلية، إن الشاب رامي حسن غازي، توفي تحت التعذيب في أحد سجون ميليشيا الحوثي الارهابية بمحافظة حجة، بعد نحو ثلاثة أشهر من اختطافه واخفاءه عن اسرته.
وأكدت المصادر، أن الشاب رامي حسن محمد غازي (24 عاما)، توفي الثلاثاء الماضي، إثر تعرضه للتعذيب في سجن الأمن الوقائي التابع لمليشيا الحوثي بالمحافظة.
وأوضحت المصادر، أن أسرة الضحية، رفضت استلام الجثة، بعد أن وجدت آثار تعذيب، في ثلاجة المستشفى الجمهوري بمدينة حجة، مطالبة بالتحقيق في واقعة وفاة نجلها الذي توفي في سجون المليشيا.
واختطفت عناصر تابعة لمليشيا الحوثي بقيادة المشرف الأمني بمديرية المحابشة، الشاب "رامي غازي" من أحد أسواق المديرية مطلع شهر يناير الماضي، واحتجزته لأيام في سجونها، قبل نقله إلى سجن الأمن الوقائي في مركز المحافظة، حيث تعرض فيه للتعذيب حتى الموت.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء ...
بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك ...
وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين
مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة...
العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
