×
آخر الأخبار
صنعاء.. نادي المعلمين يدعو مليشيا الحوثي للتوقف عن صرف "الوعود الكاذبة" للتربويين تقدر بـ4 ملايين دولار.. الحوثيون ينهبون أصول "رعاية الأطفال" بعد إغلاق مكاتبها في صنعاء للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025 مأرب.. الاحتفال بتخرّج "دفعة أمل النصر" من حفاظ كتاب الله واختتام الأنشطة الصيفية وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك التضامن في صنعاء

رئيس وأعضاء الحكومة يصلون عدن وسط ترقب قدوم رئيس مجلس القيادة الرئاسي

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الإثنين, 18 أبريل, 2022 - 12:52 صباحاً

وصل رئيس الوزراء معين عبد الملك، مساء الأحد، إلى العاصمة المؤقتة عدن، قادما من العاصمة السعودية الرياض، برفقة عدد من أعضاء الحكومة، عقب وقت قصير، من وصول رئيس مجلس النواب سلطان البركاني، وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشورى الى مطار عدن، على متن طائرتين عسكريتين سعوديتين.
 
وسيعقد مجلس النواب، دورته الاولى من دور الانعقاد الثاني لمناقشة مختلف القضايا وتشكيل اجهزته ولجانه، كما سيقف المجلس في جلساته في إطار التئام كافة مؤسسات الدولة بالعاصمة المؤقتة عدن، أمام جملة من القضايا المتعلقة بالأوضاع العامة على الساحة الوطنية، والاطلاع عليها عن كثب وتفقد أحوال المواطنين.
 
ومن المتوقع أن يصل مجلس الرئاسة بقيادة رشاد العليمي إلى عدن في وقت لاحق، حيث سيؤدي مجلس القيادة اليمين الدستورية أمام البرلمان.
 
وفي السياق قال عضو مجلس الرئاسة اللواء الركن فرج سالمين البحسني إن مجلس القيادة الرئاسي سيتواجد أعضاؤه في الميدان بعد أداء اليمين الدستورية، وسيعملون بمسؤولية جماعية لتحقيق أعلى درجة من التوافق، ولتحقيق الاستقرار الاقتصادي وتخفيف المعاناة الإنسانية لأبناء الشعب اليمني، واستكمال مسيرة استعادة الدولة وتطبيع الأوضاع.
 
وأضاف خلال كلمة ألقاها بمدينة المكلا أثناء إقامته مأدبة إفطار لمسؤولين في المحافظة، أن الوقت قد حان لتحكيم العقل والمنطق وأن يتم إيقاف هذه الحرب العبثية التي فاقمت من معاناة الناس.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1