×
آخر الأخبار
صنعاء.. نادي المعلمين يدعو مليشيا الحوثي للتوقف عن صرف "الوعود الكاذبة" للتربويين تقدر بـ4 ملايين دولار.. الحوثيون ينهبون أصول "رعاية الأطفال" بعد إغلاق مكاتبها في صنعاء للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025 مأرب.. الاحتفال بتخرّج "دفعة أمل النصر" من حفاظ كتاب الله واختتام الأنشطة الصيفية وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك التضامن في صنعاء

 بالتعاون مع حرائر المحافظات.. وطن تسير قافلتها الرمضانية الثالثة لأفراد الجيش والمقاومة في جبهات مارب

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 19 أبريل, 2022 - 11:18 مساءً

سيرت مؤسسة وطن التنموية قافلتها الغذائية الرمضانية الثالثة لأبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في جبهات محافظة مارب.
 
القافلة التي شارك في اعدادها حرائر محافظات البيضاء والمحويت والجوف وتعز وذمار والحديدة والضالع خصصت لأبطال المنطقة العسكرية الثالثة في كافة الوحدات والمواقع.
 
وقالت فاطمة علي مسؤولة وحدة المرأة في المؤسسة إن القافلة ضمت وجبة إفطار، ومواد غذائية متنوعة، بالإضافة إلى العديد من الفواكة.
 
وذكرت في تصريح لها أن جهود المرأة إلى جانب أبطال الجيش والمقاومة مستمرة حتى استعادة الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي.
 
وكانت مؤسسة وطن قد سيرت اليومين الماضيين قافلتين غذائيتين لأبطال الجيش والمقاومة في جبهات ومواقع المنطقة العسكرية السادسة، والمنطقة العسكرية السابعة.
 
وفي الجبهات عبر أفراد الجيش والمقاومة عن خالص شكرهم لمؤسسة وطن وكافة حرائر اليمن على جهدهم الكبير والمستمر للجبهات، مؤكدين عزمهم على مواصلة النضال حتى رحيل المليشيا الحوثية وبناء اليمن الاتحادي الكبير.
 
وطوال العام تسير مؤسسة وطن التنموية بالتعاون مع حرائر كافة محافظات الجمهورية قوافل غذائية ودوائية اسبوعية وشهرية دعما لقوات الجيش والمقاومة في كافة الجبهات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1