×
آخر الأخبار
 تفوق نجله خفف أوجاعه.. أكاديمي يشكو تعسفات الحوثيين بصنعاء "اجبروني على الصمت" رغم مرضه.. ميليشيا الحوثي تنهب مستحقات أستاذ العلوم السياسية بجامعة صنعاء   قبائل الحيمتين في صنعاء تحذر: دعوات الإفراج عن الزايدي تواطؤ مع الحوثيين وخيانة لدم العميد زايد صنعاء.. بنك الإنشاء والتعمير يقر نقل مقره الرئيسي وإدارته العامة إلى مدينة عدن صنعاء.. مطاعم الكندي للكباب تغلق فرعها في حدة وأقسام العوائل بسبب مضايقات الحوثيين منظمة دولية: ضحايا الألغام في اليمن يرتفعون إلى 40 طفلاً هذا العام إرهاب الحوثي يلوث البحر الأحمر بـ17 ألف طن من نترات الأمونيوم عائلة "حنتوس" تؤكد على حقها في ملاحقة المجرمين الحوثيين وكل من حرّض و برّر جريمة استهدافه   مليشيا الحوثي تصفي شيخًا قبليًا في عمران البنك المركزي: "سك عملة نقدية جديدة عمل عبثي يهدف لنهب مدخرات المواطنين"

الإصلاح يدين محاولة اغتيال قائد القوات المشتركة في عدن

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 16 مايو, 2022 - 12:52 صباحاً


أدان التجمع اليمني للإصلاح العملية الإرهابية والتي استهدفت قائد القوات المشتركة العميد صالح الذرحاني داخل مدينة عدن.


وقال عدنان العديني نائب رئيس الدائرة الإعلامية للحزب "‏ندين العملية الإرهابية التي استهدفت قائد القوات المشتركة العميد صالح الذرحاني داخل مدينة عدن".

وفي تغريدة له على "تويتر" طالب العديني الجهات الرسمية بالتحرك العاجل، وملاحقة الجناة، واحالتهم الى القضاء لينالوا جزاءهم الرادع.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1