×
آخر الأخبار
 تفوق نجله خفف أوجاعه.. أكاديمي يشكو تعسفات الحوثيين بصنعاء "اجبروني على الصمت" رغم مرضه.. ميليشيا الحوثي تنهب مستحقات أستاذ العلوم السياسية بجامعة صنعاء   قبائل الحيمتين في صنعاء تحذر: دعوات الإفراج عن الزايدي تواطؤ مع الحوثيين وخيانة لدم العميد زايد صنعاء.. بنك الإنشاء والتعمير يقر نقل مقره الرئيسي وإدارته العامة إلى مدينة عدن صنعاء.. مطاعم الكندي للكباب تغلق فرعها في حدة وأقسام العوائل بسبب مضايقات الحوثيين منظمة دولية: ضحايا الألغام في اليمن يرتفعون إلى 40 طفلاً هذا العام إرهاب الحوثي يلوث البحر الأحمر بـ17 ألف طن من نترات الأمونيوم عائلة "حنتوس" تؤكد على حقها في ملاحقة المجرمين الحوثيين وكل من حرّض و برّر جريمة استهدافه   مليشيا الحوثي تصفي شيخًا قبليًا في عمران البنك المركزي: "سك عملة نقدية جديدة عمل عبثي يهدف لنهب مدخرات المواطنين"

لجنة النفط بمأرب تناقش الاستقرار التمويني وتطبيق الرقابة على المخالفين

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الثلاثاء, 17 مايو, 2022 - 07:48 مساءً

ناقشت لجنة النفط والغاز بمحافظة مأرب في اجتماعها، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، مستوى الاستقرار التمويني من المشتقات النفطية، وضمان حصول المواطنين بيسر وسهولة على حصصهم، ومكافحة السوق السوداء، وتعزيز الرقابة على المحطات لضبط المخالفات والمتلاعبين بهذه المادة من ضعفاء النفوس والجشعين بهدف مضاعفة الربح المادي لهم على حساب معاناة المواطنين.
 
وخلال الاجتماع الذي ضم السلطة المحلية بالمحافظة ومكتب النفط وفرع شركة النفط وشرطة المحافظة وقيادة الشرطة العسكرية، استمعت اللجنة إلى تقرير من نائب مدير عام فرع شركة النفط ناصر محسن قربان، حول مستوى تنفيذ الآلية المقرة لتوزيع المشتقات النفطية على الوكلاء من المحطات والرقابة عليها، وأسباب توقف المحطات التابعة للشركة رقم (1و2) عن العمل وتمويل سيارات المواطنين بحصصهم من النفط والعراقيل والتحديات، التي أدت الى توقفها المؤقت والاجراءات المقترحة الادارية والامنية والعسكرية تجاه المعرقلين لأدائها ما يتسبب في معاناة المواطنين.
 
وأشار قربان الى ان الفترة الماضية ضبطت عمليات الرقابة للشركة على الوكلاء من المحطات بالسوق 50 مخالفة واتخذت ازائها الاجراءات الجزائية والتأديبية المناسبة المقرة من قبل اللجنة، ومنها ايقاف 15 محطة تعبئة منذ أكثر من شهر ونصف حتى الان مع الزامها بدفع الغرامات المالية المقرة عليها بموجب لائحة العقوبات.
 
وكان الاجتماع قد بدأ بقراءة محضر الاجتماع السابق والوقوف أمام القرارات والاجراءات المقرة وما تنفذ منها وما لم ينفذ واسباب عدم التنفيذ والمعالجات من اجل سرعة تنفيذها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1