×
آخر الأخبار
المنتخب الوطني يسحق نظيره منتخب بروناي بتسعة أهداف نظيفة  سياسيون: الاحتفاء بثورة 14 أكتوبر تجديد للعهد بالنضال بوجه الإمامة والاستعمار     صنعاء.. تشييع جثمان الفنان "علي عنبه" وسط حضور شعبي كبير وكيل محافظة أبين: إنهاء الانقلاب الحوثي هدف مشترك لثورتي سبتمبر واكتوبر في ذكرى أكتوبر.. وكيل محافظة حضرموت يدعو لتوحيد الصف وإنهاء الانقلاب الحوثي حضرموت.. بيان قبلي يرفض فعالية لـ "الانتقالي" في "سحيل شبام"  إصلاح أمانة العاصمة ينظم حلقة نقاشية إحياء للذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر   بعد عام من الاختطاف.. زوجة موظف أممي تكشف تدهور حالته الصحية في سجون الحوثيين البيان الختامي لمؤتمر الباحثين اليمنيين يدعو الى بناء الدولة اليمنية الحديثة في ظل استمرار إخفاء موظفي الأمم المتحدة.. المدير الإقليمي للصليب الأحمر يبدأ زيارة إلى صنعاء

في جريمة بشعة وصادمة .. مليشيا الحوثي تلاحق أحد الفتيان وتقتله داخل مسجد

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الاربعاء, 18 مايو, 2022 - 08:18 مساءً

أفادت مصادر إعلامية، عن مقتل فتى قاصر، برصاص مليشيا الحوثي، داخل مسجد، بمحافظة إب، برصاص عنصر من مليشيا الحوثي.
 
وأوضحت المصادر، أن الضحية، فتى في السادسة عشر من العمر، تم قتله برصاص عنصر من مليشيا الحوثي، بعد خلافات نشبت بين الجاني والضحية بمديرية السياني جنوبي المحافظة.
 
وبينت المصادر، بأن الجاني من أسرة بيت "الوائلي" وقام بمطاردة الفتى إلى داخل مسجد بمنطقة "الخضراء" بالسياني، وأطلق النار عليه داخل المسجد وأرداه قتيلاً على الفور.
 
وبحسب المصادر، فإن الجريمة وقعت بينما كان مواطنون يؤدون الصلاة، أثناء عملية المطاردة وإطلاق الرصاص، في الوقت الذي كان والد الضحية والذي يدعى "محمد مقبل" يؤم بالمصلين.
 
وشكلت الحادثة، صدمة كبيرة في الأوساط المجتمعية، نتيجة بشاعة الجريمة، والاستهتار بالدماء من قبل مليشيا الحوثي، فضلا عن مكان حدوثها داخل مسجد والناس يصلون.
 
وتأتي الحادثة، بعد يوم من مقتل مواطن يعمل بائع قات يدعى "وضاح قايد عبدالله قاسم الحذيفي" برصاص مسلح من مليشيا الحوثي يدعى "حسين السبتاني" بحاجز تفتيش بمنطقة المرفدين أمام إدارة أمن مديرية السياني، لرفض الضحية، إعطاء المليشيا كمية من "القات" بالتزامن مع فرض جبايات كبيرة على بائعي القات في النقطة الحوثية.
 
وتشهد محافظة إب الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي، انتهاكات متعددة، تنوعت بين القتل والتصفيات والاخفاء القسري وفرض الجبايات والاتاوات ومصادرة الحقوق ونهب الأموال، وقرارات مذهبية وطائفية تفرضها المليشيا بقوة السلاح في ظل فوضى عارمة وانفلات أمني.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1