×
آخر الأخبار
مركز حقوقي يدعو الأمم المتحدة للضغط على المليشيات لتغيير وفدها المفاوض في مسقط المتورطين في ممارسات تعذيب مأرب.. رئيس هيئة الأركان العامة يشيد ببطولات وتضحيات قبيلة أرحب. الاتحاد الدولي للصحفيين يدعو الأمم المتحدة لاستبعاد " الإرهابي المرتضى" من مفاوضات مسقط القوات المسلحة: 32 شهيدًا و45 جريحًا في هجوم للانتقالي بحضرموت (بيان) الرئيس العليمي يدعو أبناء حضرموت والمهرة إلى الالتفاف حول الدولة مركز حقوقي: هجوم الانتقالي على سيئون وحضرموت خلّف 76 قتيلًا وانتهاكات جسيمة مأرب.. اللواء "العرادة" يشهد تخرج 1139 طالبا وطالبة ويؤكد أن التعليم يمثل الركيزة الأساسية لبناء الدولة المحامي "صبرة" يجدد مناشدته للمحامين ويعلن إضرابه عن الطعام الولايات المتحدة وبريطانيا: الحوثيون يواصلون ترهيب وابتزاز العالم بمحاكمات صورية لمختطفين أبرياء الصحفيون المحررون من سجون الحوثي يطالبون غوتيريش بمنع المرتضى من المشاركة في مشاورات مسقط

الرئيس العليمي يتلقى برقيات تهاني من زعماء دول عربية بمناسبة العيد الوطني 22 مايو

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


السبت, 21 مايو, 2022 - 07:58 مساءً

تلقى رئيس مجلس الرئاسة، رشاد العليمي، برقيات تهاني من زعماء وملوك دول عربية، بمناسبة العيد ال32 للوحدة اليمنية.
 
وقالت وكالة الأنباء اليمنية سبأ، إن الرئيس رشاد العليمي، تلقى اليوم الأحد، برقية تهنئة من العاهل السعودي، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، بمناسبة العيد الوطني الـ 32 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
 
وأعرب الملك سلمان، عن أصدق التهاني وأطيب التمنيات بالصحة والسعادة لفخامته، ولحكومة وشعب الجمهورية اليمنية الأمن والاستقرار.
 
كما تلقى رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، برقية تهنئة مماثلة من ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.
 
في السياق ذاته، تلقى رئيس مجلس الرئاسة رشاد العليمي، اليوم الأحد، برقية تهنئة من الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية الشقيقة، هنأه فيها بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٢ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.
 
واشاد الرئيس السيسي، بالعلاقات التاريخية الوطيدة واواصر الاخوة والمحبة التي تجمع الشعبين الشقيقين، مؤكداً حرصه الكامل على استقرار وازدهار اليمن، وصولاً الى تحقيق الرفعة والتقدم والرخاء لشعبه العزيز.
 
كما تلقى رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، اليوم، برقية تهنئة من سلطان سلطنة عمان، هيثم بن طارق، هنأه فيها بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٢ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1