×
آخر الأخبار
صانع المحتوى "عماد الفيل" يعلن مغادرته صنعاء بعد تلقيه تهديدات حوثية الرئيس "العليمي" يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد "بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية سفيرًا لليمن لدى الرياض 14 دولة تعلن دعم التحالف البحري الدفاعي بقيادة السعودية لحماية باب المندب والبحر الأحمر مأرب.. اختتام برنامج تدريبي لتأهيل 35 قيادة مدرسية في مهارات القيادة التربوية الحديثة ناطق الإصلاح يستقبل العزاء بمأرب في وفاة والدته عمران.. مصرع قيادي حوثي أثناء محاولة اقتحام منزل امرأة رئيس الدائرة الإعلامية للإصلاح: إيران تتبنى حقد طائفي يستهدف العرب صنعاء.. مقتل قيادي حوثي ومرافقه في حادثة اغتيال وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة

مليشيا الحوثي ترتكب 63 خرقاً للهدنة في جبهات مختلفة خلال يوم واحد

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الثلاثاء, 24 مايو, 2022 - 08:54 مساءً

ارتكبت مليشيا الحوثي، يوم أمس الإثنين، 63 خرقاً للهدنة في جبهات الضالع وتعز والحديدة وحجة ومأرب.
 
وقال بيان صادر عن المركز الإعلامي للقوات المسلحة، إن الخروقات توزّعت بين 19 خرقاً في جبهات محور تعز، و 14 خرقاً في جبهات محافظة حجة، و 11 خرقاً في محور حيس جنوب الحديدة، و 8 خروقات في محور البرح غرب تعز، و 6 خروقات جنوب وغرب وشمال مأرب، و 5 خروقات في جبهات محور الضالع.
 
ووفقا لإعلام القوات المسلحة، فان تلك الخروقات كانت بمقدّمتها عملية هجومية واسعة، شنّتها المليشيا الحوثية على مواقع عسكرية بقطاع الكويحة في تعز استخدمت فيها عربات bmb، وتمكنت القوات من كسر الهجوم بكل كفاءة واقتدار.
 
وأشار إلى أن المليشيا الحوثية استمرّت في إطلاق النار على مواقع الجيش والمقاومة، في كافة الجبهات المذكورة بالمدفعية وبالعيارات المختلفة وبالطائرات المسيّرة المفخخة.
 
وقال " كما واصلت المليشيا الحوثية الدفع بتعزيزات كبيرة إلى جبهات محافظتي تعز ومأرب ومنها نحو 200 فرد استقدمتهم من مراكزها التدريبية بمحافظتي ذمار وإب إلى الجبهات الشمالية والشمالية الشرقية وإلى جبهة مقبنة بمحور تعز، وكذا تعزيزات بشرية على متن 6 وسائل إلى الجبهات الشمالية الغربية لمحافظة مأرب، بالتزامن مع استحداث مواقع وشق طرقات فرعية غرب مأرب".



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1