×
آخر الأخبار
المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن

الأوقاف تناقش الترتيبات النهائية لانطلاق موسم العمرة بعد توقف ثلاث سنوات

العاصمة أونلاين - صنعاء


الإثنين, 23 أكتوبر, 2017 - 02:52 مساءً


ناقش اجتماع برئاسة وزير الأوقاف والارشاد أحمد عطية مع قيادة قطاع الحج والعمرة ومدراء الادارات في المكتب ، الترتيبات اللازمة لاستكمال اجراءات تعميد شركات العمرة ترقباً لفتح باب العمرة من قبل السلطات السعودية أمام اليمنيين من الداخل بعد توقف دام ثلاث سنوات جراء الانقلاب واختلال الأوضاع الأمنية في البلد.
 
وجرى استعراض القضايا والترتيبات اللازمة للإعلان عن موعد بدء التسجيل والرسوم المقررة وبقية الاجراءات الاخرى.
 
وقال عطية خلال الاجتماع " علينا في وزارة الأوقاف والإرشاد قطاع الحج والعمرة البناء لموسم العمرة القادم على أساسٍ متين من تجربة رائدةٍ ومتميزة وغير مسبوقةٍ خضناها في موسم الحج المنصرم 1438هـ وعلينا الاستمرار بنفس الوتيرة من النجاح والتحدي والنشاط والأداء الرائع ".
 
كما شدد على العمل بوتيرة عالية في استكمال التحضيرات القانونية والاجرائية والرقابية المنظمة لأعمال العمرة بما يكفل ضبط السوق وعدم ترك المواطنين عرضة لابتزاز السماسرة أو الوكالات غير المرخصة .
 
وأكد أن الوزارة ستبذل كامل جهدها لرعاية وخدمة اليمنيين الراغبين بأداء العمرة هذا العام.
 
من جهته أوضح الوكيل المساعد لقطاع الحج والعمرة طارق القرشي أن القطاع في كامل الجهوزية للبدء بموسم العمرة وفق رؤى تطويرية وخدمية مواكبة لتطور ترتيبات ومتطلبات وزارة الحج والعمرة بالمملكة ومراعية في ذات الوقت للظروف التي تمر بها البلد.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1