×
آخر الأخبار
الغارات الإسرائيلية.. أسلوب الحوثيين الجديد لبث الرعب في صنعاء وإجبار سكانها على النزوح حي التحرير في صنعاء يصرخ تحت الأنقاض.. لا تعويض، لا مأوى، لا صوت "ألاء عبد القادر".. ابنة شهيد توجه رسالة شديدة لحزب الإصلاح في ذكرى تأسيسه العديني:"الإصلاح شرط السياسة في اليمن وعمودها" الحائر: صنعاء رهينة مشروع إيراني وتحريرها واجب وطني في كلمة بذكرى تأسيس الإصلاح.. اليدومي يعلن عن مبادرة وطنية للشراكة السياسية شرف يعود إلى صنعاء مع قيادات حوثية في رحلة أشرفت عليها الأمم المتحدة  الجرادي: الإصلاح حزب جامع لكل اليمنيين ويمثل خلاصة نضالهم في مواجهة الكهنوت والاستعمار  اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات تعلن تمويلات بـ314  مليون دولار الخزانة الأمريكية تفرض أكبر حزمة عقوبات تستهدف قيادات وشبكات تمويل الحوثيين..(أسماء)

صندوق التضامن الإسلامي يمول مشروع كلية الهدنة بعدن بمبلغ خمسة مليون دولار

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


السبت, 04 يونيو, 2022 - 07:58 مساءً

بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، بمدينة شرم الشيخ المصرية، مع مدير عام صندوق التضامن الإسلامي للتنمية الدكتورة هبة محمد علي، سبل تعزيز أوجه التعاون المشترك.
 
وتطرق الجانبان، إلى تمويل مشروع كلية الهندسة بعدن بمبلغ خمسة مليون دولار، وتفعيل برنامج منح دراسية للطلاب اليمنيين المبتعثين في الخارج، وأهمية دعم اليمن في مشروع التمكين الاقتصادي لمحاربة الفقر والبطالة والذي يشمل العديد من المحافظات وخاصة في القطاع الزراعي.
 
من جانبا، أكدت مدير عام صندوق التضامن الإسلامي للتنمية، حرص الصندوق على تقديم الدعم اللازم لليمن، وتطلعها إلى تعزيز التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك.
 
حضر اللقاء وكيل وزارة التخطيط لقطاع الدراسات والتوقعات الاقتصادية الدكتور محمد الحاوري، وعدد من الفنيين في صندوق التضامن الإسلامي للتنمية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1