×
آخر الأخبار
اليمن والسعودية ودول عربية: العدوان الإيراني على قطر تصعيد خطير وانتهاك صارخ للسيادة “مسام” يعلن نزع 3699 لغم وذخيرة في اليمن منذ بداية الشهر الجاري الشيخ محسن عايض يفارق الحياة بعد أيام من خروجه من سجون الحوثيين قطر تعلن اعتراض صواريخ إيرانية استهدفت قاعدة العديد وتؤكد احتفاظها بحق الرد الإصلاح بأمانة العاصمة يعزي "عائشة صالح" بوفاة شقيقها مليشيا الحوثي تنهب أراضي تابعة للقضاء جنوبي صنعاء   البنك المركزي يعلن مزاد لبيع 50 مليون دولار   نجاة أسرة من موت محقق بعد سقوط سيارتهم في بيارة جنوب صنعاء الحوثيون يصعّدون حربهم ضد القطاع المصرفي.. أوامر بإيقاف التعامل مع بنك الكريمي  الحكومة ترحب بعقوبات واشنطن على شبكة تمويل وتهريب تابعة للحوثيين

ملك البحرين يؤكد دعم بلاده انضمام اليمن الكامل لمجلس التعاون الخليجي

العاصمة أونلاين / خاص


الخميس, 09 يونيو, 2022 - 08:55 مساءً

أكد ملك البحرين، حمد بن عيسى آل خليفة، موقف بلاده الثابت، وتأييده التام لعضوية اليمن الكاملة في مجلس التعاون لدول الخليج العربية، نظرا للترابط الجغرافي والتاريخ المشترك مع دول المجلس.
 
جاء ذلك خلال استقباله اليوم الخميس بقصر الصافرية في المنامة، الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، الذي يزور مملكة البحرين، ضمن جولة رئاسية جديدة في المنطقة.
 
وخلال اللقاء، أشاد الرئيس بالعلاقات المتميزة مع مملكة البحرين، مؤكدا أهمية تعزيزها وترسيخها لتحقيق الاهداف المنشودة، ومواجهة التحديات المشتركة.
 
وعرض الرئيس مستجدات الوضع اليمني، والصعوبات التي تواجه مجلس القيادة الرئاسي، على مختلف الاصعدة، وخصوصا في الجوانب الاقتصادية والخدمية والامنية.
 
وقال الرئيس إنه ومجلس القيادة عازمون على تعزيز حضور السلطات والعمل من الداخل اليمني، وتطبيع الاوضاع بدعم سخي من تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة.
 
من جانبه، أعرب العاهل البحريني، عن ثقته بمجلس القيادة الرئاسي، في تحقيق تطلعات الشعب اليمني وتضحياته من اجل السلام والاستقرار، واستعادة حضوره في الاسرة الاقليمية والدولية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1