×
آخر الأخبار
 صنعاء.. إصابة طفل في نهم بمقذوف من مخلفات مليشيات الحوثي  قبائل "الحيمتين" ترفض قرار الحوثيين بتأجيل القصاص بحق قاتل رجل المرور بصنعاء الجامعة العربية: قرار إسرائيل احتلال غزة بمثابة عدوان على جميع دولنا البنك المركزي يغلق شركات صرافة مخالفة  استقبال كبير في مأرب لزوجة الشهيد "حنتوس"   الأمريكي للعدالة يدين اختطاف "رامي عبدالوهاب محمود" ويطالب الحوثيين بالإفراج عنه محافظ البنك المركزي يعلن بدء استقبال طلبات المصارفة من الشركات والمؤسسات التجارية منظمة حقوقية تدعو لتحقيق دولي في جريمة اعدام الشيخ "حنتوس" ومحاكمة قيادات الحوثيين   مسؤول حكومي: مليشيا الحوثي تعتزم طرح دفعات جديدة الى السوق من فئة 200ريال وزير التجارة : سوق المضاربة بالعملة انهار

إب.. المليشيا تقتحم وتصادر منزل شيخ قبلي بمنطقة وراف

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 14 يونيو, 2022 - 08:38 مساءً

أكدت مصادر محلية في محافظة إب وسط البلاد، أن مليشيا الحوثي الإرهابية أقدمت على اقتحام ومصادرة منزل الشيخ علي أمين صالح القادري.
 
وقالت لـ "العاصمة أونلاين" أن المليشيا اقتحمت وصادرت منزل الشيخ المرحوم القادري مطلع الأسبوع الجاري، بطريقة همجية والكائن في منطقة وراف، كما أنها روعت الأهالي خلال الاقتحام من جيران المنزل.
 
وتأتي هذه الحادثة بعد سبعة أعوام من تفجير منزل نجل الشيخ صلاح القادري ونهب ما كان فيه وإحراق سيارتين، وذلك في العام 2015.
 
إلى ذلك وصف شهود عيان حادثة الاقتحام بالمروعة حيث داهم مسلحون يستقلون أطقما عسكرية تابعة للمليشيا منزل الشيخ القادري مستغلين غياب زوجته وأبنائه خارج أرض الوطن.
 
وقامت المليشيا بكسر أبواب المنزل والدخول إلى الدار المكونة من أربعة طوابق والديوان الخارجي البالغ مساحته 25 متراً إضافة إلى منزل آخر في جبل عثمان بمنطقة "أنامر أعلى" في مديرية الظهار بمحافظة إب.
 
وحمّل أبناء الشيخ القادري المليشيا الحوثية ومن يقفون معها أو يقدمون لها أي مساندة كامل المسئولية عن هذا الاعتداء السافر الخارج عن القوانين والأعراف وعن أي عبث يطال المنزل أو الممتلكات الخاصة.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1