×
آخر الأخبار
مجلس الوزراء يقر برنامج عمل الحكومة لعام 2026.. والزنداني: لا تعافي اقتصادي دون بسط سيادة الدولة المبعوث الأممي يدعو لضبط النفس ويحذر من جرّ اليمن إلى تصعيد إقليمي رئيس دائرة الطلاب بالإصلاح يشيد بتضحيات أبناء أرحب في معركة الدفاع عن الجمهورية ضبط شحنة أدوية إيرانية مهربة في محافظة لحج رابطة أمهات المختطفين تلتقي وزيرة الشؤون القانونية وتطالب بإجراءات لكشف مصير المخفيين قسرًا العليمي يترأس اجتماع لجنة إدارة الأزمات ويشدد على تحييد اليمن عن تداعيات التطورات الإقليمية بدعم كويتي سخي.. تكريم 400 حافظ وحافظة لكتاب الله في مأرب مؤسسة وطن التنموية توزع تمور رمضان على المرابطين وأسر الشهداء في الجبهات اليمن: مخزون القمح والدقيق يكفي لأكثر من 3 أشهر حوادث السير تحصد حياة 62 شخصًا خلال فبراير الماضي في المناطق المحررة

بعد أن حوّلتها المليشيا إلى مسرح للجريمة.. مقتل شيخ قبلي بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 25 يونيو, 2022 - 08:34 مساءً

فُجعت أسرة شيخ قبلي في وقت متأخر من مساء أمس الجمعة بمقتله على يد مسلحين، في العاصمة صنعاء، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي، حيث لقي الشيخ القبلي يوسف حيدر مصرعه، بعد تعرضه لإطلاق نار أمام منزله.
 
وتأتي الجريمة بعد أيام من مقتل الشيخ أبو فضل يحيى منير الحنمي و2 من مرافقيه شمال العاصمة صنعاء على يد مسلحين آخرين على خلفية الصراع داخل أجنحة المليشيا.
 
وبحسب شهود عيان، فإن مسلحين أطلقوا وابلا من الرصاص على الشيخ يوسف حيدر والذي يعد رجل أعمال كبير، حين كان أمام منزله، ونقل على إثره إلى المستشفى إلا أنه فارق الحياة على الفور.
 
وينحدر حيدر إلى محافظة ريمة، ويشغل عضوا في المجلس المحلي لمديرية الزاهر، كما أنه تاجر معروف وله عقاراته وأعماله التجارية.
 
وقالت مصادر مقربة من أسرته إنه كان على خلاف مع تاجر آخر، رفض بيعه أحد منازله التي تقع أمام شركة التاجر.
 
وتتهم المصادر التاجر بقتل يوسف حيدر، وأنه دفع بمسلحيه لارتكاب جريمته الشنيعة، دون تفاصيل أخرى.
 
وتعيش صنعاء انفلاتاً أمنياً وحالة من الاستقواء بمسلحي المليشيا، والتي يذهب ضحيتها بين الحين والآخر عشرات الضحايا من المواطنين في ظل غياب تام للنظام والقانون.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1