×
آخر الأخبار
عائلة "حنتوس" تؤكد على حقها في ملاحقة المجرمين الحوثيين وكل من حرّض و برّر جريمة استهدافه   مليشيا الحوثي تصفي شيخًا قبليًا في عمران البنك المركزي: "سك عملة نقدية جديدة عمل عبثي يهدف لنهب مدخرات المواطنين" صنعاء .. تدهور الحالة الصحية لموظف أممي في سجون الحوثيين إقرار إجراءات عاجلة لتعزيز الأمن والاستقرار في المهرة الحكومة والأمم المتحدة تدشّنان حملة تحصين ضد شلل الأطفال الذي عاد إلى اليمن بسبب الحوثيين حماس: أكثر من 100 شهيد وعشرات المفقودين بغزة بسلسة جرائم إسرائيلية بن بريك: اليمن كان خالية من شلل الأطفال قبل منع ميلشيات الحوثي اللقاحات تدشين الجولة الأولى من حملة التحصين ضد شلل الأطفال في مأرب الحكومة تحمل الحوثيين مسؤولية جريمة مقتل خمسة أطفال في تعز

على خطى الاحتلال الإسرائيلي .. مليشيا الحوثي تهدم مدرسة وعدة منازل في ذمار

العاصمة أونلاين / خاص


الاربعاء, 06 يوليو, 2022 - 08:10 مساءً

على خطى قوات الاحتلال الإسرائيلي، أقدمت مليشيا الحوثي، على هدم مدرسة، وعدة منازل، في مدينة ذمار جنوبي العاصمة صنعاء.
 
وطبقا لمصادر متعددة، فإن مليشيا الحوثي هدمت مدرسة الدرب ومجموعة من المساكن بمحيط المدرسة الواقعة بعزلة "منقذة" في مديرية مدينة ذمار دون سابق إنذار، ليجد الأهالي هناك أنفسهم مشردين فجأة.
 
عملية الهدم أشرف عليها محمد البخيتي، منتحل صفة محافظ ذمار، وعدد من القيادات الحوثية في قطاع الأمن والتربية، جرت عبر العديد من الجرافات والآليات، معززين بأطقم مسلحة على متنها العشرات من عناصر مليشيا الحوثي.
 
وقالت مصادر محلية، إن المواطنين الذين هدمت منازلهم كانوا قد تركوا المدينة وجمعوا حصيلة عملهم لسنوات ليشتروا أراضي ويقيموا عليها منازل خارج المدينة بشكل قانوني، إلا أن المليشيا الإرهابية لاحقتهم إلى حيث هم.
 
وتعد الحادثة قانونياً جريمة تهجير قسري، عوضاً عن كونها اعتداءً على حقوق وأملاك الغير تستدعي تضامناً حقوقياً مع الأهالي المنكوبين جراء هذا الاعتداء.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1