الأخبار
- أخبار محلية
وزير الدفاع يصل تعز للمرة الأولى ويتفقد عدد من جبهات القتال بالمحافظة
العاصمة أونلاين / خاص
السبت, 16 يوليو, 2022 - 07:33 مساءً
وصل وزير الدفاع، الفريق الركن محمد علي المقدشي، اليوم السبت، إلى محافظة تعز، للمرة الأولى منذ بدء الحرب قبيل ثمانية أعوام.
وخلال وصوله مدينة تعز، زار وزير الدفاع مقر قيادة محور تعز، حيث كان في استقباله قائد محور تعز اللواء الركن خالد فاضل، ورئيس أركان المحور العميد عبدالعزيز المجيدي، ورئيس عمليات المحور العميد عدنان رزيق، وقادة الالوية العسكرية بالمحافظة.
وقالت مصادر عسكرية، إن وزير الدفاع خلال زيارته رفقة قائد المحور وقادة الوحدات العسكرية، تفقد عدد من المواقع في جبهة الكدحة، واطلع على أحوال المقاتلين ومعنوياتهم.
وثمن وزير الدفاع تضحيات وجهود أبطال الجيش والمقاومة في تعز، ودورهم الكبير في مواجهة الانقلاب الحوثي الغاشم منذ اللحظة الأولى، مشيداً ببسالة الأبطال المرابطين على امتداد جبهات محور تعز، وصمودهم ومعنوياتهم العالية.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
