×
آخر الأخبار
خلال لقائه السفير الأمريكي.. البركاني يؤكد على ضرورة إنهاء الانقلاب الحوثي المهدد للاستقرار وفاة الشاعر البكالي في صنعاء بعد معاناة مع المرض مركز حقوقي يدين جرائم مليشيا الحوثي الإرهابية في محافظة البيضاء المبعوث الأممي يطالب الحوثيين مجددا بالإفراج عن موظفي المنظمات الدولية   ردًا على مسؤول إيراني.."الهجري": كل اليمنيين ضد الحوثي وليس مع إيران" رئيس الوزراء: إنهاء الانقلاب الحوثي مفتاح الأمن الإقليمي وحماية الملاحة دكتورة في كلية اللغات تشكو من تعسّفات ميليشيا الحوثي في جامعة صنعاء: "أتعرّض للإهانة وأُحرم من نصف راتبي" سوريا ترحب بعزم ترامب رفع العقوبات وتشكر الدعم السعودي  "المركزي اليمني" يعلن بيع 6 ملايين دولار من المزاد الأخير الحكومة تجدد التزامها بالسلام المبني على المرجعيات الثلاث  

وطن تقدم أضاحي العيد للمناطق الأمنية في محافظة مأرب

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 16 يوليو, 2022 - 11:09 مساءً

نفذت مؤسسة وطن التنموية خلال أيام عيد الأضحى المبارك مشروع تقديم الأضاحي والذي خصصته هذه المرة للمناطق الأمنية في محافظة مأرب.

وقال رضوان مسعود المدير التنفيذي للمؤسسة إن مشروع الأضاحي هذا العام خصصته المؤسسة للمناطق الأمنية في مدينة مأرب.

وفي تصريح له أشاد مسعود بالدور الوطني الكبير الذي يقدمه أفراد الأمن في تثبيت أمن واستقرار المدينة، خصوصا في مخيمات النزوح، وحماية الممتلكات العامة والخاصة.

وخلال أيام عيد الأضحى نفذت المؤسسة أربعة مشاريع، توزيع الأضاحي للمناطق الأمنية ، وتقديم كسوة العيد للمرابطين في الصفوف الأمامية، وكذلك تقديم حلوى العيد لأفراد الجيش والمقاومة في الجبهات، وتقديم المبالغ النقدية للأسر الأشد احتياجا.

وطوال العام تقدم مؤسسة وطن قوافل غذائية ودوائية أسبوعية وشهرية لأفراد الجيش والمقاومة في كافة الجبهات في إطار معركة اليمنيين الوطنية بوجه الانقلاب الحوثي.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1