×
آخر الأخبار
حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية الوزير "البكري" يصدر قرارًا لتنظيم واعتماد التكوينات والمجالس الشبابية في اليمن الشيخ "الشاهري": الكرامة والأعراض خط أحمر ويحذر من تداعيات اختطاف شقيقه "أمهات المختطفين" و "وزارة الشؤون القانونية تبحثان تعزيز الحماية القانونية للمختطفين والمخفيين قسرًا الجمهورية اليمنية تدعو المجتمع الدولي إلى موقف أكثر حزمًا لمواجهة تهديدات الحوثي الإرهابية خلال لقائه وفد المبعوث الأممي.. "العرادة" يؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين تحت حكم مليشيا الحوثي.. أزمة معيشية خانقة في صنعاء و80% من الأسر تعاني من الفقر والغلاء "العليمي".. يدعو الشركاء الأوروبيين للانتقال إلى إجراءات أكثر والانضمام إلى نظام العقوبات المفروضة على المليشيات الحوثية وداعميها تقرير حقوقي يوثق أكثر من 760 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال 2025 ويحذر من "التجويع السياسي"

البحسني يوجه بإعداد الدراسات لتحسين خدمة التيار الكهربائي في حضرموت

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الإثنين, 18 يوليو, 2022 - 07:33 مساءً

وجه عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، بإعداد الدراسات لتحسين خدمة التيار الكهربائي للمشتركين في حضرموت، من خلال وضع الخطط الاستراتيجية لرفع القدرة التوليدية للطاقة، وتنفيذ أعمال الصيانة للمحطات القديمة، والتوجّه في إنشاء المحطات الجديدة عبر الطاقة النظيفة.
 
وكلف البحسني خلال تراسه، اليوم، اجتماعاً بمدينة المكلا، وضمّ أعضاء اللجنة الفنية لكهرباء ساحل حضرموت، المختصين في المؤسسة العامة لكهرباء ساحل حضرموت بمتابعة المخاطبات مع وزارة الكهرباء والطاقة، موجهاً شركة النفط بالساحل بتغطية العجز الحالي من المحروقات للحد من الانقطاعات المتكررة للتيار الكهربائي.
 
كما ناقش الاجتماع بحضور أمين عام المجلس المحلي بمحافظة حضرموت صالح العمقي، ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس أمين سعيد بارزيق، وضع الكهرباء، والقدرة التوليدية للمحطات، وما يقابلها من عجز للطاقة، وبحث سبل معالجتها، ووضع الحلول العاجلة لتحسين منظومة الكهرباء بالمحافظة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1