×
آخر الأخبار
العليمي يشدد خلال اجتماع مع رئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي على الإنفاذ الصارم لقرارات مجلس القيادة التراث اليمني يتهاوى في صنعاء.. تلف عشرات القطع الأثرية النادرة والحوثيون يحملون إسرائيل المسؤولية مليشيات الحوثي تحتجز عدد من الشاحنات في "عفار" بالبيضاء لأكثر من شهرين الحوثيون يحاكمون أكثر من 20 معتقلاً بينهم موظفون في منظمات دولية دون حضور محامين منظمة حقوقية: بيان داخلية الحوثيين يمثل غطاءً جديدًا لموجة انتهاكات تستهدف الحقوق والحريات العامة "شبكة حقوقية" تدين حملات التحريض الممنهج لقناة "المسيرة" الحوثية وتهديها لحياة المدنيين والعاملين الإنسانيين الميليشيا تتهم موظفين أمميين بالتورط في استهداف موقع زعيمها في محافظة صعدة التكتل الوطني للأحزاب السياسية يستنكر بشدة استضافة المؤتمر القومي العربي للإرهابي "الحوثي" مكتب حقوق الإنسان بأمانة العاصمة يدين تحويل مليشيات الحوثي الجهاز القضائي إلى ذراع تنفيذي يخدم أجندتها الطائفية حجة.. وفاة شاب داخل مقر أمني لمليشيا الحوثي

البيضاء..عشرات القتلى والجرحى من أبناء قرية "خبزة" جراء العدوان الحوثي

العاصمة أونلاين / خاص


الخميس, 21 يوليو, 2022 - 07:35 مساءً

سقط عشرات القتلى والجرحى من أبناء قرية " خبزة" في محافظة البيضاء، جراء الهجوم العسكري لمليشيا الحوثي على المنطقة.
 
وقال بيان صادر عن أبناء قرية خبزة، إن المنطقة تتعرض للحصار والقصف بجميع أنواع الأسلحة، والطيران المسير، من قبل مليشيا الحوثي منذ قرابة الأسبوع، منتهكةً بذلك القانون الإنساني الدولي.
 
وناشد أبناء قرية خبزة ، منظمة الصليب الأحمر الدولي، بالتدخل السريع لإنقاذ حياة الجرحى وفتح طريق آمن لإدخال الأدوية والمواد الغذائية للقرية المنكوبة.

وقال بيان صادر عن أبناء قرية خبزة، إن المنطقة تتعرض للحصار والقصف بجميع أنواع الأسلحة، والطيران المسير، من قبل مليشيا الحوثي منذ قرابة الأسبوع، منتهكةً بذلك القانون الإنساني الدولي.
 
وأشار البيان إلى سقوط العشرات ما بين قتيل وجريح، بالإضافة إلى إرهاب الأطفال والنساء، وتدمير منازل المواطنين.
 
ومنعت مليشيا الحوثي إسعاف الجرحى، الأمر الذي أدى إلى وفاة عدد منهم نتيجة عدم التمكن من إسعافهم، بسبب الحصار المطبق على القرية.
 
وحمل أبناء المنطقة، مليشيا الحوثي المسؤولية الكاملة عن الجرائم التي قامت بارتكابها بحق سكان القرية، مؤكداً أنها جرائم لن تسقط بالتقادم.
 
يشار إلى أن ميليشيا الحوثي تحاصر قرية "خبزة" التي يقدَّر عدد سكانها بألفي نسمة منذ ثمانية أيام، كما استهدفت الميليشيا خلال اليومين الماضية منازل المدنيين ومزارعهم بقصف عشوائي بمختلف أنواع الأسلحة بما فيها الصواريخ.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1