×
آخر الأخبار
"اختطاف العشرات" .. حملة حوثية مسعورة لجباية الأموال من التجار في صنعاء   ترامب يعلن بدء ضربات "حاسمة ومميتة" ضد الحوثيين في اليمن سكان لـ"العاصمة أونلاين": أربع غارات جوية استهدفت مواقع للحوثيين في صنعاء البنوك في صنعاء تقرر نقل عملياتها إلى عدن لتجنب العقوبات الأمريكية.. (بيان) مصرع قيادي حوثي في عمران برصاص مسلحين من قبائل دهم مليشيا الحوثي تختطف الصحفي "أحمد عوضه" من شوارع صنعاء   طارق صالح: مأرب استوعبت جميع اليمنيين دون تمييز وتحشيد المليشيا نحوها محاولة لتعويض خسائر إيران في سوريا الحكومة تعلن جاهزيتها لتأمين الوقود لكل المحافظات وتطالب بدعم أممي لاستئناف تصدير النفط الخام "وطن التنموية"  تدشن مشروع المساعدات المالية لـ 500 أسرة شهيد وجريح إدانات حقوقية لإفراج الحوثيين عن قيادات متهمة بتفجير منازل على رؤوس سكانها في البيضاء

الحوثيون يرفضون الافراج عن ضابط موالي للمخلوع رفض ترقية 13 ألف من مسلحيهم

العاصمة أونلاين - متابعات


الاربعاء, 25 أكتوبر, 2017 - 01:59 مساءً

قال عباد العنسي، شقيق مدير دائرة شؤون الضباط بوزارة الدفاع في حكومة الحوثيين (غير معترف بها) اللواء قائد العنسي، إن الحوثيين اختطفوا شقيقه منذ أواخر سبتمبر الماضي، ويرفضون الافراج عنه حسب مصدر لوكالة «خبر».
 
وأضاف عباد إن الحوثيين خطفوه (اللواء قائد) لرفضه اعتماد كشف بترقية أكثر من 13 ألف شخص في وزارة الدفاع، ولم يدخلوا حتى السلك العسكري، وانهم ينتمون جميعا للجماعة، يريدون ترقيتهم».
 
وأشار إلى أن رئيس ما يُسمى بـ«المجلس السياسي الأعلى» المشكل بين الحوثيين وحزب صالح، صالح الصماد، «أصدر أمرا بإطلاق سراح شقيقي اللواء قائد العنسي الا انهم رفضوا توجيهات الصماد، وابلغنا رئيس مجلس النواب الشيخ يحيى الراعي بانه سيقابل الصماد اليوم، لمعرفة سبب رفض إطلاق سراح شقيقي».
 
وقال العنسي إن «القضية ليست قضية اللواء قايد العنسي بل قضية جيش دولة بأكمله تسعى جماعة أنصار الله (الحوثيين) لجعله جيشا عقائديا يتبعهم من خلال إحلال 13 ألف جندي وضابط من الذين ينتمون لهم وهم في البيوت».
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير