×
آخر الأخبار
وكيل محافظة أبين: إنهاء الانقلاب الحوثي هدف مشترك لثورتي سبتمبر واكتوبر في ذكرى أكتوبر.. وكيل محافظة حضرموت يدعو لتوحيد الصف وإنهاء الانقلاب الحوثي حضرموت.. بيان قبلي يرفض فعالية لـ "الانتقالي" في "سحيل شبام"  إصلاح أمانة العاصمة ينظم حلقة نقاشية إحياء للذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر   بعد عام من الاختطاف.. زوجة موظف أممي تكشف تدهور حالته الصحية في سجون الحوثيين البيان الختامي لمؤتمر الباحثين اليمنيين يدعو الى بناء الدولة اليمنية الحديثة في ظل استمرار إخفاء موظفي الأمم المتحدة.. المدير الإقليمي للصليب الأحمر يبدأ زيارة إلى صنعاء  رابطة حقوقية تدين استمرار إخفاء المحامي "صبرة" في صنعاء منظمة حقوقية توثّق اعتقال الحوثي ما يزيد عن 300 شخص من المحتفلين بذكرى ثورة 26 سبتمبر نقابة العيادات: الحوثيون يحاربون القابلات بدلًا من مواجهة الفساد

المحاسبون القانونيون من حملة الدكتوراه يؤدون اليمين أمام وزير الصناعة ولجنة الإجازة

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الاربعاء, 27 يوليو, 2022 - 08:08 مساءً

أدى الحاصلون على الإجازة في عمل المحاسب القانوني من حملة الدكتوراه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اليمين أمام وزير الصناعة والتجارة محمد الاشول، ولجنة الإجازة بالوزارة، وتم تسليمهم شهادات الإجازة.
 
وهنأ الوزير الاشول، المحاسبين الحاصلين على إجازة المحاسب القانوني .. مؤكدا على أهمية تحلي المحاسب القانوني بالنزاهة والإخلاص وفق آداب وسلوك المهنة وأن يكون عند مستوى المهام الملقاة على عاتقه خصوصاً في هذه المرحلة التي تتطلب من الجميع التعاون والتكاثف ومضاعفة الجهود بما يسهم في تطوير وتعزيز خطط التنمية الإقتصادية للبلاد.
 
وأكد الأشول، فتح باب التسجيل لحملة الماجستير والبكالوريوس من المحاسبين، وأن اللجنة ستواصل إستقبال جميع المتقدمين وفق النظم المتبعة .. داعياً المجازين من المحاسبين إلى تطوير مهنة المحاسبة ونقل المعارف التي اكتسبوها إلى الواقع العملي والإستمرار في الاطلاع ومعرفة كل المستجدات في ظل التطور التكنولوجي.
 
حضر أداء اليمين وكيل وزارة الصناعة والتجارة رئيس لجنة إجازة المحاسبين القانونيين علي عاطف، وأعضاء اللجنة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1