×
آخر الأخبار
إدانات عربية ودولية واسعة للانتهاك الإسرائيلي لسيادة دولة قطر   العليمي" وعدد من أعضاء مجلس القيادة يعودون إلى عدن   جريمة أسرية مروعة جنوبي صنعاء نقابة الصحفيين تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن المياحي وكافة الصحفيين المختطفين فرق "مسام" تعلن بدء مهامها في ميدي بمحافظة حجة جهلان: الإصلاح وُلد من رحم الشعب وسيظل حارسًا للجمهورية والاحتفاء بالتأسيس إعلان بالاستمرار في النضال الوطني وزير الداخلية: ضبط خبراء لبنانيين وسوريين يعملون لصالح إيران لنقل تقنيات تصنيع المخدرات إلى الحوثيين منظمة: عبدالملك الحوثي والمشاط مسؤولان مباشران عن جريمة الإخفاء القسري بحق قحطان مركز واشنطن للدراسات يختتم فعالية مناصرة القضية اليمنية في الولايات المتحدة المهرة.. ضبط أول محاولة لإنشاء مصنع متكامل لإنتاج المخدرات في اليمن..(صور)

وفد نقابة أعضاء هيئة التدريس بجامعة صنعاء يلتقي وكيل وزارة المالية بعدن

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 25 أكتوبر, 2017 - 02:52 مساءً

التقى وفد نقابة أعضاء هيئة التدريس بجامعة صنعاء اليوم الأربعاء مع وكيل وزارة المالية في "حكومة بن دغر" والذي بدوره طلب كشفاً موضحاً لجميع حالات من سقطت أسماؤهم من كشف ديسمبر 2016م، وبناءً عليه سيوجه مذكرة لوزير المالية لمعالجة الموضوع.

وأكد الدكتور محمد الظاهري رئيس نقابة أعضاء هيئة التدريس ومساعديهم في جامعة صنعاء أن النقابة ستواصل جهودها من أجل صرف رواتب كافة منسبيها، وعلى راسهم الذين سقطت أسمائهم من كشوفات الراتب في عدن وأصحاب التفرغات العلمية براتب والتفرغات بدون راتب وأصحاب التسويات.
 
وطالب الظاهري ضرورة حصول زملائهم وزميلاتهم على حقهم المشروع في المرتبات الذين سقطت أسمائهم من كشوفات الراتب ، جاء ذلك خلال لقاء عقد اليوم الأربعاء الموافق 25 أكتوبر في مقر النقابة مع الأكاديميين الذين سقطت أسمائهم من كشوفات راتب شهر ديسمبر 2016م.
 
 
الجدير بالذكر أن أكثر من 115 أكاديمي من المتفرغين علمياً براتب، وبدون راتب، وبعض من أصحاب الكشوفات الفردية سقطوا من كشوفات الراتب رغم حالتهم القانونية ورغم توجيهات حكومة "بن دغر" باستكمال إجراءات الصرف لهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1