×
آخر الأخبار
صانع المحتوى "عماد الفيل" يعلن مغادرته صنعاء بعد تلقيه تهديدات حوثية الرئيس "العليمي" يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد "بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية سفيرًا لليمن لدى الرياض 14 دولة تعلن دعم التحالف البحري الدفاعي بقيادة السعودية لحماية باب المندب والبحر الأحمر مأرب.. اختتام برنامج تدريبي لتأهيل 35 قيادة مدرسية في مهارات القيادة التربوية الحديثة ناطق الإصلاح يستقبل العزاء بمأرب في وفاة والدته عمران.. مصرع قيادي حوثي أثناء محاولة اقتحام منزل امرأة رئيس الدائرة الإعلامية للإصلاح: إيران تتبنى حقد طائفي يستهدف العرب صنعاء.. مقتل قيادي حوثي ومرافقه في حادثة اغتيال وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة

وفد نقابة أعضاء هيئة التدريس بجامعة صنعاء يلتقي وكيل وزارة المالية بعدن

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 25 أكتوبر, 2017 - 02:52 مساءً

التقى وفد نقابة أعضاء هيئة التدريس بجامعة صنعاء اليوم الأربعاء مع وكيل وزارة المالية في "حكومة بن دغر" والذي بدوره طلب كشفاً موضحاً لجميع حالات من سقطت أسماؤهم من كشف ديسمبر 2016م، وبناءً عليه سيوجه مذكرة لوزير المالية لمعالجة الموضوع.

وأكد الدكتور محمد الظاهري رئيس نقابة أعضاء هيئة التدريس ومساعديهم في جامعة صنعاء أن النقابة ستواصل جهودها من أجل صرف رواتب كافة منسبيها، وعلى راسهم الذين سقطت أسمائهم من كشوفات الراتب في عدن وأصحاب التفرغات العلمية براتب والتفرغات بدون راتب وأصحاب التسويات.
 
وطالب الظاهري ضرورة حصول زملائهم وزميلاتهم على حقهم المشروع في المرتبات الذين سقطت أسمائهم من كشوفات الراتب ، جاء ذلك خلال لقاء عقد اليوم الأربعاء الموافق 25 أكتوبر في مقر النقابة مع الأكاديميين الذين سقطت أسمائهم من كشوفات راتب شهر ديسمبر 2016م.
 
 
الجدير بالذكر أن أكثر من 115 أكاديمي من المتفرغين علمياً براتب، وبدون راتب، وبعض من أصحاب الكشوفات الفردية سقطوا من كشوفات الراتب رغم حالتهم القانونية ورغم توجيهات حكومة "بن دغر" باستكمال إجراءات الصرف لهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1