الأخبار
- أخبار محلية
مركز الملك سلمان للإغاثة يعتزم عقد لقاء الأحد القادم لتعزيز الاستجابة الإنسانية في اليمن
العاصمة أونلاين - وكالات
الاربعاء, 25 أكتوبر, 2017 - 03:31 مساءً
قالت وكالة الانباء التابعة لحكومة الشرعية "سبأنت" أن مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية يعتزم عقد لقاء الأحد القادم، لتعزيز الاستجابة الإنسانية في اليمن.
وأوضح مساعد المشرف العام على المركز للتخطيط والتطوير رئيس اللجنة المنظمة للقاء الدكتور عقيل الغامديأن القاء الذي سيدوم لوم واحد سيكون بحضور المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على المركز الدكتور عبدالله الربيعة، ومشاركة أكثر من 300 من الوزراء ومسؤولي المنظمات الدولية الإغاثية والإنسانية والمهتمين بهذا الشأن يتضمن جلستين، الأولى: تناقش "التحديات والفرص للعمل الإنساني"، وأخرى لمناقشة "أهمية التنسيق وتطوير الآليات في العمل الإنساني باليمن.
مشيرا أن المشاركين في الجلستين مسؤولون وخبراء عالميون مختصون في مجال العمل الإنساني وعدد من الشخصيات الأكاديمية..مبيناً أنه ستطرح خلال اللقاء عدد من المحاور للنقاش.
وأكد أن اللقاء سيساعد في إيجاد الحلول لتخطي العوائق والصعاب في إيصال المساعدات الإنسانية لجميع المحافظات اليمنية، وسيعزز التنسيق والشراكة بين المركز والمنظمات العالمية العاملة في اليمن.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
صنعاء.. مليشيات الحوثي تغلق وكالات بيع الثوم وتمنع التجار من...
فاجعة في صنعاء واتهامات للمليشيا.. حريق بمجمع تجاري يودي ...
صنعاء.. رجل أعمال يتهم الحوثيين بافتعال أزمات في الكهرباء ...
الحكومة تعلن جاهزيتها لتأمين الوقود لكل المحافظات وتطالب ...
حتى "حبة الزبادي" حُرمنا منها بأمر المرتضى.. الصحفي ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
