×
آخر الأخبار
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025 مأرب.. الاحتفال بتخرّج "دفعة أمل النصر" من حفاظ كتاب الله واختتام الأنشطة الصيفية وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك التضامن في صنعاء واشنطن تحذر السفن المتجهة الى الحوثيين " ستواجه عقوبات قاسية" انفجار صرف جريمة مكتملة الأركان.. تحقيق حقوقي يكشف بالأدلة العلمية استهتار الحوثيين بأرواح المدنيين

مركز الملك سلمان للإغاثة يعتزم عقد لقاء الأحد القادم لتعزيز الاستجابة الإنسانية في اليمن

العاصمة أونلاين - وكالات


الاربعاء, 25 أكتوبر, 2017 - 03:31 مساءً


قالت وكالة الانباء التابعة لحكومة الشرعية "سبأنت" أن مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية يعتزم عقد لقاء الأحد القادم، لتعزيز الاستجابة الإنسانية في اليمن.
 
وأوضح مساعد المشرف العام على المركز للتخطيط والتطوير رئيس اللجنة المنظمة للقاء الدكتور عقيل الغامديأن القاء الذي سيدوم لوم واحد سيكون بحضور المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على المركز الدكتور عبدالله الربيعة، ومشاركة أكثر من 300 من الوزراء ومسؤولي المنظمات الدولية الإغاثية والإنسانية والمهتمين بهذا الشأن يتضمن جلستين، الأولى: تناقش "التحديات والفرص للعمل الإنساني"، وأخرى لمناقشة "أهمية التنسيق وتطوير الآليات في العمل الإنساني باليمن.
 
مشيرا أن المشاركين في الجلستين مسؤولون وخبراء عالميون مختصون في مجال العمل الإنساني وعدد من الشخصيات الأكاديمية..مبيناً أنه ستطرح خلال اللقاء عدد من المحاور للنقاش.
 
وأكد أن اللقاء سيساعد في إيجاد الحلول لتخطي العوائق والصعاب في إيصال المساعدات الإنسانية لجميع المحافظات اليمنية، وسيعزز التنسيق والشراكة بين المركز والمنظمات العالمية العاملة في اليمن.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1