×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء: استهداف المليشيات الحوثية للموانئ تصعيد خطير يستهدف الاقتصاد الوطني عدن.. المحكمة الجزائية المتخصصة تستعرض أدلة مرئية في قضية اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب.. إذاعة الاتحادية تخرج عن الخدمة بعد تضرر محطة البث نتيجة ضعف الكهرباء والانطفاءات المتكررة رئيس عمليات محور سبأ: قواتنا استهدفت تحصينات المليشيا في جبهة حريب وجاهزون لأي تحركات عدائية شبكة حقوقية توثّق مقتل وإصابة 18 مدنياً خلال أسبوع وتطالب بتحقيق دولي مستقل ناطق القوات المسلحة: مصرع وإصابة عشرات الحوثيين وتدمير معدات في 181 عملية خلال 24 ساعة شبكة حقوقية تدين هجمات الحوثيين على الأحياء السنية ومخيمات النازحين بمأرب مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الأعيان المدنية سيواجه برد قاس تقرير حقوقي: 3219 انتهاكاً حوثياً في أمانة العاصمة خلال عامين "الصحفيين اليمنيين" تدين محاولة الاستيلاء على مقر اتحاد الأدباء والكتاب في صنعاء

مسؤول إغاثي أممي يصل صنعاء قادماً من عدن

العاصمة أونلاين - صنعاء


الاربعاء, 25 أكتوبر, 2017 - 07:06 مساءً


وصل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية ومنسق الإغاثة الطارئة، مارك لوكوك، اليوم الأربعاء، إلى العاصمة صنعاء، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، لتفقد الأوضاع الإنسانية.
 
وقال زيد العلايا، مسؤول الإعلام والاتصال في مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في اليمن (أوتشا)، إن لوكوك وصل صنعاء عبر مطارها الدولي قادماً من مدينة عدن".
 
وأضاف في تصريح هاتفي للأناضول أن" المسؤول الأممي سيقوم اليوم بزيارات ميدانية في صنعاء للاطلاع على الوضع الإنساني والصحي، قبل أن يناقش ذلك مع المسؤولين اليمنيين".
 
وتابع العلايا أن" لوكوك سيلتقي أيضا العاملين بالمجال الإنساني في المنظمات التابعة للأمم المتحدة بصنعاء ومنظمات أخرى معنية بالأمر نفسه".
 
وأمس الثلاثاء وصل المسؤول الأممي مدينة عدن في زيارة لليمن تستمر خمسة أيام، وناقش الوضع الإنساني مع رئيس الحكومة الشرعية الدكتور أحمد بن دغر.
 
وتقول الأمم المتحدة إن نحو نصف مليون طفل دون سن الخامسة يعانون من سوء التغذية الحاد، فيما تسببت الكوليرا بوفاة 2135 شخصاً على الأقل.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1