×
آخر الأخبار
الجرادي: هجمات إيران وأذرعها على دول الخليج بوتيرة أعلى من إسرائيل مؤشر على أنها دولة مشبعة بالحقد تجاه العرب اختطاف وسيط إنساني في صنعاء.. الأمن والمخابرات الحوثية تختطف الشيخ المرادي الأمم المتحدة تحمّل الحوثيين مسؤولية الانتهاكات وتطالب بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين في صنعاء الوادعي: اعتداءات الحوثيين على المساجد تكشف طبيعة أجندتهم الطائفية مشائخ ووجهاء خمس محافظات يدينون محاولة اغتيال الروحاني ويطالبون بضبط الجناة حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة خلال أسبوع.. "مسام" ينزع أكثر من 1,300 لغم ويرفع الإجمالي إلى 549 ألفاً اليمن يعبّر عن تضامنه مع قطر وتركيا عقب سقوط مروحية عسكرية اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى

مسؤول إغاثي أممي يصل صنعاء قادماً من عدن

العاصمة أونلاين - صنعاء


الاربعاء, 25 أكتوبر, 2017 - 07:06 مساءً


وصل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية ومنسق الإغاثة الطارئة، مارك لوكوك، اليوم الأربعاء، إلى العاصمة صنعاء، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، لتفقد الأوضاع الإنسانية.
 
وقال زيد العلايا، مسؤول الإعلام والاتصال في مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في اليمن (أوتشا)، إن لوكوك وصل صنعاء عبر مطارها الدولي قادماً من مدينة عدن".
 
وأضاف في تصريح هاتفي للأناضول أن" المسؤول الأممي سيقوم اليوم بزيارات ميدانية في صنعاء للاطلاع على الوضع الإنساني والصحي، قبل أن يناقش ذلك مع المسؤولين اليمنيين".
 
وتابع العلايا أن" لوكوك سيلتقي أيضا العاملين بالمجال الإنساني في المنظمات التابعة للأمم المتحدة بصنعاء ومنظمات أخرى معنية بالأمر نفسه".
 
وأمس الثلاثاء وصل المسؤول الأممي مدينة عدن في زيارة لليمن تستمر خمسة أيام، وناقش الوضع الإنساني مع رئيس الحكومة الشرعية الدكتور أحمد بن دغر.
 
وتقول الأمم المتحدة إن نحو نصف مليون طفل دون سن الخامسة يعانون من سوء التغذية الحاد، فيما تسببت الكوليرا بوفاة 2135 شخصاً على الأقل.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1