×
آخر الأخبار
رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية» الرئيس العليمي يحذّر من تداعيات فرض «أي إجراءات أحادية» في شرق اليمن الصحفي "بلغيث": إشراك متهمين بالتعذيب في مفاوضات إنسانية إهانة للضحايا وتناقض أممي مرفوض مليشيات الحوثي تداهم منزل علياء الميهال في صنعاء وتقتادها إلى جهة مجهولة أسر العاملين الإنسانيين المعتقلين تطالب مشاورات مسقط بالضغط للإفراج الفوري عن ذويهم من السيارات إلى الذهب.. الحوثيون يدفعون الأسر لرهن ممتلكاتها مقابل العلاج في صنعاء رابطة أمهات المختطفين تطالب باستبعاد المرتضى ونائبه من مفاوضات مسقط شبكة حقوقية تطالب السلطات العُمانية بـالالتزام بمسؤولياتها القانونية الدولية وتنفيذ العقوبات المفروضة على "المرتضى" وتسليمه للعدالة بعد سنوات من الإخفاء القسري.. الكشف عن وفاة طبيب في سجون الحوثيين بصنعاء حرب الطرقات مستمرة.. 38 قتيلًا وجريحًا في حوادث السير خلال 24 ساعة

تدشين مسح الموارد والخدمات الصحية في المحافظات

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


السبت, 27 أغسطس, 2022 - 07:02 مساءً

 
دشنت الإدارة العامة للمعلومات والبحوث بوزارة الصحة وبدعم من منظمة الصحة العالمية اليوم بعدن سلسلة ورش العمل المسحية للموارد والخدمات والكادر الصحي بمرافق الوزارة بمختلف المحافظات.
 
فعالية اليوم تأتي ضمن محور عدن يشارك فيها 35 من مدراء مكاتب الصحة ومدخلي البيانات بمديريات محافظتي عدن والضالع سيتعرفون على مدى يومين على نظام مراقبة الموارد والخدمات الصحية ومسح المرافق للعام 2022م في منصة هيرامز المحدثة وتحديث البيانات وأهمية نظام الهيرمز واليات العمل فيه.
 
وخلال التدشين اوضح مدير المعلومات والبحوث بوزارة الصحة الدكتور احمد السعيدي مراحل العمل المختلفة بتكوينات نظام الهيرمز وانعكاساتها الايجابية على مجمل النظام الصحي بالبلاد.
 
إلى ذلك اكد ممثل منظمة الصحة العالمية لدى اليمن الدكتور ادهم اسماعيل ومدير مشروع رأس المال البشري بمنظمة الصحة العالمية الدكتورة نيكول أهمية هذه الورش في تقوية النظام الصحي وتوفير معلومات صحية وقاعدة بيانات سليمة.. داعيين إلى ضرورة تنقيح المعلومات المدخلة الموصلة إلى تحديد الاحتياجات المطلوبة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1