×
آخر الأخبار
حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية الوزير "البكري" يصدر قرارًا لتنظيم واعتماد التكوينات والمجالس الشبابية في اليمن الشيخ "الشاهري": الكرامة والأعراض خط أحمر ويحذر من تداعيات اختطاف شقيقه "أمهات المختطفين" و "وزارة الشؤون القانونية تبحثان تعزيز الحماية القانونية للمختطفين والمخفيين قسرًا الجمهورية اليمنية تدعو المجتمع الدولي إلى موقف أكثر حزمًا لمواجهة تهديدات الحوثي الإرهابية خلال لقائه وفد المبعوث الأممي.. "العرادة" يؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين تحت حكم مليشيا الحوثي.. أزمة معيشية خانقة في صنعاء و80% من الأسر تعاني من الفقر والغلاء "العليمي".. يدعو الشركاء الأوروبيين للانتقال إلى إجراءات أكثر والانضمام إلى نظام العقوبات المفروضة على المليشيات الحوثية وداعميها تقرير حقوقي يوثق أكثر من 760 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال 2025 ويحذر من "التجويع السياسي"

سلالي بـ "عمران" تقتاده المليشيا إلى السجن بتهمة تدريسه دروس المؤيدي

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 30 أغسطس, 2022 - 10:45 مساءً

اختطفت مليشيا الحوثي بمحافظة عمران، أحد السلاليين، ممن خرج عن نهجها الطائفي، وانضم لمنافسها محمد المؤيدي، الذي يقود هو الآخر جماعة سلالية، أطلق عليها مسمى "جماعة المرشدين".
 
وقالت مصادر مقربة من أسرة "علي شرف الدين" إن مليشيا الحوثي، اختطفت ابنها "عبدالحكيم" السبت الماضي، واقتادته إلى جهة مجهولة.
 
وعبدالحكيم شرف الدين، هو عضو في جماعة المرشدين، وذريعة خطفه بحسب المصادر، تدريسه لأولاده وأقاربه مقررات ودروس الجماعة.
 
عقب ذلك وصلت توجيهات حوثية إلى المعين مديرا لأمن مديرية، بمنع تدريس أي مقررات تابعة للمرشدين، حتى في المنازل.
 
وفي أوقات سابقة ومع احتدام الخلاف، أغلق الحوثيون عديد مدارس ومساجد تابعة لمحمد المؤيدي، الذي يعد أجد منافسي زعيم المليشيا عبدالملك الحوثي، ويدعي أحقيته بالإمامة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1