×
آخر الأخبار
صحيفة: تعثر تشكيل حكومة الانقلاب بسبب رفض "مؤتمر صنعاء" المشاركة الشكلية مع الحوثيين قراران جمهوريان بإنشاء صندوق للصحة ومركز للقلب وزراعة الكلى في تعز رئيس مجلس القيادة يعيّن قائدًا للمنطقة العسكرية الأولى ورئيسين لأركانها وعملياتها مأرب...مجلس شباب الثورة السلمية يحتفي بالذكرى الـ15 لثورة 11 فبراير بمهرجان جماهيري حاشد إيقاد الشعلة الـ15 لثورة 11 فبراير وفعاليات احتفالية في مأرب وتعز تشدد على تحرير صنعاء نفاد أدوية الثلاسيميا في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين يهدد حياة آلاف المرضى مأرب.. ندوة فكرية تناقش دور القبيلة في السلم الأهلي والتحولات السياسية الرئيس: توحيد القرارين الأمني والعسكري وإنهاء عسكرة المدن وتشكيل الحكومة أعادت الاعتبار للدولة "العليمي" يؤكد التزام اليمن بالشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مجال مكافحة الإرهاب وحماية الممرات المائية ترميم قُبح وفساد قيادتها بالشهادات الجامعية مستمر.. جامعة صنعاء تمنح الحوثي «حامد» درجة الماجستير

ناطق الجيش: تكامل الوحدات العسكرية والأمنية سيهزم الإرهابيين

العاصمة أونلاين/ متابعات


الثلاثاء, 06 سبتمبر, 2022 - 09:02 مساءً

قال ناطق القوات المسلحة اليمنية العميد الركن عبده مجلي، الثلاثاء، إن التكامل بين الوحدات العسكرية والأجهزة الأمنية سيهزم الإرهابيين أياً كانوا، وسيفشل أي مخطط لهم.
 
وأدان العميد مجلي، في بيان نقله موقع وزارة الدفاع، الهجوم الإرهابي الجبان، الذي استهدف اليوم نقطة أمنية في مدينة أحور الساحلية بمحافظة أبين جنوبي البلاد.
 
وأفاد المتحدث العسكري، بأنه نتج عن الهجوم الغادر استشهاد وإصابة 29 جندياً من قوات الأمن (الحزام الأمني التابع للمجلس الانتقالي)، بينما قتل 7 من الإرهابيين وتم القبض على عنصر.
 
كما قدم تعازيه وتعازي كل من وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز لأسرهم، والتمنيات بالشفاء العاجل للجرحى الأبطال الميامين.
 
وأضاف مجلي، إنه في الوقت الذي تدين فيه وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة العمل الإرهابي الجبان، تؤكد المضي بقوة وصلابة أمام عصابات وتنظيمات الإرهاب.
 
وتابع، "اليمن شريك في مكافحة الإرهاب، ولدينا إصرار على الاستمرار وتنفيذ المهام القتالية والأمنية والعمل على تأمين الطرقات وفرض هيبة الدولة وحفظ أمن واستقرار المواطنين في مختلف المحافظات المحررة".
 
وأشار ناطق القوات المسلحة، إلى أن "هذه العملية التي نفذها اليوم تنظيم القاعدة دليل آخر على تخادمه مع مليشيا الحوثي الإرهابية، إلا أن دماء الشهداء والجرحى لن تذهب هدراً"، مؤكدا أن "الشعب ومؤسسته العسكرية والأمنية لكفيلة بهزيمتهم معاً".
 
وأهاب الأبطال من الجيش والأمن، وبالتضحيات الجسام التي يقدمونها في مختلف الميادين، مثمناً دعم تحالف دعم الشرعية ووقفته مع الشعب اليمني من أجل استعادة الشرعية ومؤسسات الدولة ومحاربة الانقلاب والإرهاب في آن واحد، باعتبارهما وجهين لعملة واحدة وخطرين يتهددان مكتسباتنا الوطنية ومصالح أشقائنا وأصدقائنا.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1