×
آخر الأخبار
صنعاء.. مستشفى الكويت يكتظ بجثث قتلى المليشيات الحوثية والأهالي يشكون من الروائج الكريهة وزير الداخلية: تم اعداد خطط امنية شاملة ومتكاملة لتأمين المحافظات خلال وعقب تحريرها من ميليشيات الحوثي "العليمي" يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد مضي الدولة في بسط سلطتها على كامل أراضيها "التعاون الخليجي" يدين الاعتداءات الحوثية على المدنيين والمنشآت في السعودية شبكة حقوقية ترصد تفجير مبنى السجن المركزي في مدينة الحزم بالجوف وتحذر من مصير المحتجزين مركز حقوقي يدين استهداف الحوثيين مخيما للنازحين في مأرب مركز تعز الحقوقي يوثق مقتل وإصابة 23 مدنيا بانتهاكات حوثية في تعز القوات المسلحة تحذّر المواطنين من المرور في عدد من طرق الجوف ومارب حفاظاً على سلامتهم متحدث الجيش: قواتنا المسلحة تستهدف اليتمة وتمهّد لدخولها وتتقدم نحو ذي ناعم بالبيضاء البيضاء.. القوات المسلحة تطلق عملية عسكرية وتحرر عدد من المواقع في الزاهر

مقتل قيادي حوثي وأحد مرافقيه بمحافظة ذمار برصاص أحد مسلحي المليشيا

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الاربعاء, 07 سبتمبر, 2022 - 03:27 مساءً

لقي قيادي لدى مليشيات الحوثي، مصرعه، مع أحد مرافقيه فيما أصيب آخران، برصاص مسلح حوثي في محافظة ذمار.
 
وأفاد مصدر قبلي بذمار، أن قيادياً أمنياً يدعى قيس ناجي البخيتي المكنى بـ"أبو شهاب"، المعين من قبل مليشيا الحوثي مدير أمن مديرية ضوران آنس، قتل اليوم في مدينة ضوران مركز المديرية.
 
وذكر المصدر أن القيادي البخيتي قتل وأصيب ثلاثة من مرافقيه أحدهم توفي في وقت لاحق متأثرا بجراحه أثناء خروجهم لضبط أحد عناصر المليشيا ويدعى عمر الاسدي بعد خلافات حادة نشبت معه على "رشاش آلي" رفض الأخير تسليمه لهم.
 
ولفت المصدر أنه فور وصول القيادي البخيتي مع مرافقيه إلى المسلح عمر الاسدي باشرهم الأخير بالرصاص، مما أسفر عن مصرع القيادي قيس البخيتي، المعين مدير أمن مديرية ضوران آنس، والذي ينتحل رتبة "عقيد" وجندي آخر وإصابة اثنين من مرافقيه.
 
وأشار إلى أن القيادي الحوثي البخيتي ومرافقيه حاولوا عدة مرات خلال الأيام الماضية ضبط العنصر الحوثي الاسدي بهدف ارغامه على تسليم السلاح الرشاش كونه "عهدة" لديه حد قولهم، ولكن محاولاتهم باءت بالفشل.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1