×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية»

صراع بين أجنحة الحوثي في إب بسبب السباق على نهب الممتلكات

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الإثنين, 12 سبتمبر, 2022 - 06:45 مساءً

أدي السابق المحموم، حول تأميم الأراضي والعقارات، في محافظة إب إلى تفجير الصراع مجدداً بين أجنحة مليشيا الحوثي.

وقالت مصادر محلية، إن صراعات كبيرة اندلعت بين قيادات الأجنحة الحوثية في محافظة إب، عقب قرار الإطاحة بالقيادي أبو الحسن النوعة، في سباقها المحموم على تأميم الأراضي تحت مسميات متعددة.

وأفادت المصادر أن حدّة الصراع احتدمت بين نافذين حوثيين على إدارة هيئة الأراضي والمساحة والتخطيط في محافظة إب بعد رفض القيادي أبو الحسن علي النوعة قرار مليشيا الحوثي بإقالته.

وأكدت المصادر أن القيادي النوعة رفض قرار الإقالة الحوثي وتعيين قيادي آخر خلفا له يدعى أكرم شرف الدين.

وذكرت أن الصراع الحوثي على أراضي المحافظة فتح جبهة صراع واسعة بين الأجنحة الحوثية، والسباق في الاستحواذ على مناصب هيئة الأراضي بشكل عام.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1