×
آخر الأخبار
قصف حوثي على تعز يودي بحياة طفلة وامرأة ويصيب أخرى تعز.. القوات المسلحة تخوض معارك عنيفة ضد مليشيا الحوثي الإرهابية في جبهة كحلان بصبر محافظ تعز يؤكد أنّ أبناء المدينة أخذوا على عاتقهم الدفاع عن الجمهورية الحوثيون يضاعفون معاناة اليمنيين.. يدفعون ثمن المياه مرتين ويحصلون رسوم الصرف الصحي رغم غياب الخدمة صنعاء تحت وطأة التجنيد الحوثي.. جثامين قتلى من تعز تصل مشوهة وسط تصاعد الضغوط لإرسال مزيد من المقاتلين منظمة حقوقية تدين حادثة وفاة موظف أممي أثناء احتجازه لدى مليشيات الحوثي بعد قطع المليشيا رواتبها.. الفنانة دلال محمد علي تفترش رصيف صنعاء برفقة أبنائها مصادر عسكرية: القوات المسلحة تستعيد مواقع استراتيجية حاكمة شرق مدينة الحزم خسائر حوثية كبيرة وفرار عناصر المليشيا من مواقعها شرقي مدينة الحزم بالجوف بعد عامين من اختطافه.. وفاة موظف أممي في سجون مليشيات الحوثي

مليشيا الحوثي تعتقل عددا من الشباب الذين احتفلوا بذكرى ثورة 26 سبتمبر

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الثلاثاء, 27 سبتمبر, 2022 - 02:29 مساءً

أقرت مليشيا الحوثي، باعتقال عددا من الشباب الذين احتلقوا بالذكرى الـ60 لثورة السادس والعشرون من سبتمبر الخالدة بميدان السبعين بصنعاء.
 
واعترفت مليشيا الحوثي، عبر مركز الاعلام الامني لوزارة الداخلية الخاضعة لسيطرتها، باعتقال عدد من المواطنين وسائقي السيارات (المحتفلين بثورة 26 سبتمبر) في بعض الشوارع بأمانة العاصمة صنعاء بذريعة قيامهم بالاستعراض والتفحيط، حد قولها.
 
وقال شهود عيان، إن المليشيا اعتقلت عددا من الشبان الذين خرجوا للمشاركة في الاحتفاء الجماهيري العفوي بذكرى ثورة الـ26 من سبتمبر في ميدان السبعين.
 
ولفتت المصادر ان المليشيات اغلقت عددا من الطرقات المؤدية الى ميداني السبعين والتحرير واللذين يمثلان انطلاقة ثورة 26 سبتمبر 1962 التي اطاحت بالنظام الإمامي البائد بذريعة تخفيف الازدحام بهدف منع المواطنين من الاحتفاء وخوفا من اي ثورة ضدها.
 
يشار إلى أن ميليشيا الحوثي عمدت منذ سنوات الى تغيير أسماء بعض الشوارع والمدارس، وحتى القاعات الدراسية في الجامعات الحكومية والساحات والمتاحف والميادين، ذات العلاقة بثورة 26 سبتمبر وقامت بتحريف المناهج الدراسية، وشطب كافة الدروس المتعلقة بالثورة واستبدالها بخرافاتها الطائفية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1